iborg 177 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Сегодня 411 км средний расход-7.8 ср ск-68км/ч круиз-122(50 проц трассы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Сегодня 411 км средний расход-7.8 ср ск-68км/ч круиз-122(50 проц трассы) Норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Какой-то неправильный турбомотор... У меня при смешанном движении при средней скорости 69 километров получалось 6,2 и это на обкатке двигателя (2000 пробега было). Получается, что TSI не имеют преимуществ по расходу, только хорошая прибавка в динамике А ведь нам втирали дичь, о том что турбомоторы и экономичнее атмосферников и имеют лучшую динамику Может действительно чаво не то с мотором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Сосед ездил в Сочи с семьей на концептлацне 105-сильном. Расход 5,2 и это на 5МКПП. Мне такой расход только снился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Сосед ездил в Сочи с семьей на концептлацне 105-сильном. Расход 5,2 и это на 5МКПП. Мне такой расход только снился. В Геленджик и обратно 5,6 в мае было , ехал один я и один чемодан ! ))) В 5,2 на Сочинском серпантине (разгон - торможение - пробки ) , да с семьёй - "Не верю !!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я в Грузии как раз на серпантинах и поставил рекорд минимального расхода 5,6 литра, потому что едешь 50-60 км/ч на 5-6 передачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 В Геленджик и обратно 5,6 в мае было , ехал один я и один чемодан ! ))) В 5,2 на Сочинском серпантине (разгон - торможение - пробки ) , да с семьёй - "Не верю !!!" Может у Вас чумадан тяжелее чей-то стройной семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Может у Вас чумадан тяжелее чей-то стройной семьи? "Слющай , дарагой , эта нэ чэмодан , эта кашылёк !" Изменено 17 июля 2015 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 7.8 думаю многовато У меня расход 50 трасса 50 тырканье в пробках в среднем 6.1 - 6.5. Езжу один с багажом) при кондере ну максимум 6,9-7. Думаю всетаки или тапку любит издавить всю или бензин гамно или все таки пора мыть форсунки. Первоначально сменил бы заправку, отпустил бы тапку и судя по году .. уже пробег наверное больше 40 тыс помыл бы форсунки - хуже бы не было. я когда проходил обкатку - тошнотил не больше 70-80 до 4000 км)))) у меня расход больше 5.9 не поднимался, по трассе вообще 5.0 был))) Но меня обгоняли даже коптящие камазы ... Удар по самолюбию ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Вот как тошнить надо, чтобы расход был минимальным. У меня сейчас средний расход по всем поездкам (2-й индикатор БК) за 20ч. (максимум по обычному БК, потом обнуляется) 5.9 л., при средней скорости 73 км/ч и включенном климате. Лето, на работу с работы на велике, 95% трасса, 5% начало, конец поездки в городе до стоянки. Изменено 17 июля 2015 пользователем matus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах