sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я вот не могу понять, а для чего так тошнить? Чтоб сэкономить 100 руб на сотню? И что богаче станете? Ужас, даже камазы обгоняли? Нафига это надо?Ну попадете на поршневую. вот вам будет экономия. Тем более турбо движки придуманы не для тошниловки и не для езды в натяг. Ну не крогда не понимал людей вот так плетущехся за камазами и нюхавшие гадость, чтоб сэкономить копейку. Для чего турбо движек брали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я вот не могу понять, а для чего так тошнить? Чтоб сэкономить 100 руб на сотню? И что богаче станете? Ужас, даже камазы обгоняли? Нафига это надо?Ну попадете на поршневую. вот вам будет экономия. Тем более турбо движки придуманы не для тошниловки и не для езды в натяг. Ну не крогда не понимал людей вот так плетущехся за камазами и нюхавшие гадость, чтоб сэкономить копейку. Для чего турбо движек брали??? Человек довольно-таки четко объяснил, что прикатывал двигатель, так как с детства приучен ценить свой труд, ценить, то что имеет и бережно и вдумчиво ко всему относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Я писал про всех тошнящих, а не только про него. Но и при обкатке тошнить не более 70 км в ч. Это где такое написано? Я тоже сильно не топал, но и камазы меня не обгоняли. Запомните берегущие свои двигате ли, езда в натяг очень опасна для движка, детонация и т.д Изменено 17 июля 2015 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 sergei 26, Дсг по определению не дает напрячься двигателю а прописано это в мануале. + рекомендации Вага + обучение ДСГ + комфортные обороты двигателя VOLKSMEN, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Поездка в Сочи, расстояние 1520 км, расход 6,1 л/ч, средняя скорость 81 км/ч время в пути 19 часов. Тапку давил до 160 км/ч временами. Короче, расходом доволен как слон. Три полных бака бензина и еще маленько осталось от четвертого. Изменено 16 мая 2016 пользователем vampir-serg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Два полных бака бензина и еще маленько осталось. Еще маленечко - это понятно. Но как два полных бака осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @NikNikols,я имел в виду,что две заправки на всю дорогу и по приезду маленько осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 лучше б осталось 2 полных бака ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) sergei 26, Дсг по определению не дает напрячься двигателю а прописано это в мануале. + рекомендации Вага + обучение ДСГ + комфортные обороты двигателя VOLKSMEN, спасибо Ну про дсг отдельная тема, как раз она в натяг везде и едет. Правда сейчас вроде перепрошили Хотя ты наверно не понимаешь что такое в натяг, раз так про дсг пишешь. Что значит не даст напрячься двигателю по твоему? Хотя понятно как настроена так и будет переключатся, от тебя не зависит. Но вот так уж тащится чтоб тебя обгоняли вонючие камазы , это жесть А вот насчет рекомендации вага не надо. Плохо и не внимательно читаешь. там не где не написано что тащится не более 70 км ч. Цитировать не буду ,почитай внимательней. Изменено 17 июля 2015 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 пробег на выходных туда и обратно по 152 км, собрал все пробки 50 % со скоростью 5-20, 50% 140-160 бенз 98 экто лукойл туда средняя скорость 49 расход 6,6 время 3 ч 06 мин обратно средняя скорость 57 расход 6,3 время 2 ч 40 мин P.s. обычно ездил 1ч 40 мин -50 мин - опять на М7 ремонты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах