-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 у каждого своя правда, разубеждать не буду. И все мы читаем разные мануалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 У кого нибудь на атмосфернике 0,4 л/ч бывало? У меня сегодня на светофоре высветилось. Обычно 0,6-0,7 без кондея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Если только на мгновение перед остановкой. При других раскладах - не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Остановка была полной и не секундной. Пока грешу на глюк электроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 на САХА на хх 0,5 л/ч, меньше не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2015 Сегодня 411 км средний расход-7.8 ср ск-68км/ч круиз-122(50 проц трассы)Ща с Краснодара вернулся(320 км), при средней скорости 91 кмч средний расход 6.5. 140-120 на круизе, с включенным климатом, жать тапку не стеснялся. Хз как вы на САХА в 7 литров не попадаете... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Ща с Краснодара вернулся(320 км), при средней скорости 91 кмч средний расход 6.5. 140-120 на круизе, с включенным климатом, жать тапку не стеснялся. Хз как вы на САХА в 7 литров не попадаете... не дсг скорее всего ... или в пробках тыркаются ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 На ДСГ наоборот расход меньше. У Sancheg'a кстати ДСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 не дсг скорее всего ... или в пробках тыркаются ... Не в дсг дело... я на атмосфенике с автоматом в 6 литров по трассе укладываюсь с кондеем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Обратил внимание на то, что когда открываю утром дверь (водителя), шум как будто срабатывает бензонасос. Так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах