Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Обратил внимание на то, что когда открываю утром дверь (водителя), шум как будто срабатывает бензонасос. Так ли это?

верно

Поделиться сообщением

верно

как это??? нет такого у меня.

Поделиться сообщением

Кто-то уже писал, что у него тоже такого нет. Странно все это, не может же быть, чтобы у кого-то срабатывал насос при открытии водительской двери(при условии, что она была закрыта более 30 мин), а кого-то нет.

Поделиться сообщением

Кто-то уже писал, что у него тоже такого нет. Странно все это, не может же быть, чтобы у кого-то срабатывал насос при открытии водительской двери(при условии, что она была закрыта более 30 мин), а кого-то нет.

Может через комп можно отключить эту функцию?

Поделиться сообщением

у меня такое же но только при долгом простое более суток. 

Поделиться сообщением

срабатывает только после простоя более 30 мин.

недавно здесь обсуждали

http://jetta-club.org/topic/10765-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-jetta-6/page-619

Поделиться сообщением

Не в дсг дело... я на атмосфенике с автоматом в 6 литров по трассе укладываюсь с кондеем :super:

Щас с кондеем 80 км по трассе - 4,6 л 98-го. Со скоростью потока на пятой передаче. Средняя 68 км/час.

• Like 1

Поделиться сообщением

Не в дсг дело... я на атмосфенике с автоматом в 6 литров по трассе укладываюсь с кондеем :super:

За бортом температура какая? У нас +42 - +44 С. 9 литров при 120 км/ч с кондеем по трассе.

Поделиться сообщением

За бортом температура какая? У нас +42 - +44 С. 9 литров при 120 км/ч с кондеем по трассе.

На такой расход выходил при t  воздуха 24-26С. Но скорости не 120, а от 60 до 130 (средняя за 90 километров около 59 была). Таки вот и весь секрет.

Поделиться сообщением

На такой расход выходил при t  воздуха 24-26С. Но скорости не 120, а от 60 до 130 (средняя за 90 километров около 59 была). Таки вот и весь секрет.

Трасса пустая, скорость указал с какой чаще "шел". Меньше смысла нет. Я к теме про нагрузку от "кондея", при повышенной температуре за окном, соответственно и расход. А при 24-26, я кондиционер даже не включаю.

Изменено пользователем kit75

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас