Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Сложно тут примерять к своей машине чей-то расход. Я вот на работу и с работы езжу одним маршрутом. И при этом всегда расход разный, от 7,1-9,5. Пробок то меньше, то больше, на светофоре то в красный, то в зеленый попадаешь, Скорость то 40-60, а иногда и 60-80 получается развить. По факту выходит сравнить то мы друг с другом реально можем только расход на ХХ, да и то при одинаковых движках, холодных или прогретых, с включенным/выключенным кондеем, фарами и прочей электрикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) самый главный вопрос: ЗАЧЕМ ЕГО ТУТ МЕРЯТЬ ПО ГРАММАМ? не все ли равно? Изменено 8 августа 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 самый главный вопрос: ЗАЧЕМ ЕГО ТУТ МЕРЯТЬ ПО ГРАММАМ? не все ли равно? Мне лично все равно, никогда не слежу за пасходом топлива. Знаю, что когда гоняюсь, может быть 13-14л, когда по трассе тошню 5-6л. Заливаю 95ый, как рекомендовано на лючке и не парюсь. Слава Богу нету ни детонации, ни вибраци, ни троения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Съездил в межгород на неделе, получил интересные результаты. Получается, что джетта может беспосадочно пройти до 800 километров (больше не стоит, насос спалить можно). Топливо обычное 95 об БиПи. Из полученного пробега - 600 трасса, 100 - москвабад с жуткими пробками (еще сотка запас от борткомпьютера). Ехал не в ущерб комфорту (пользовался кондеем днем) и не тошнил (ехал под бесплатный лимит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Съездил в межгород на неделе, получил интересные результаты. Получается, что джетта может беспосадочно пройти до 800 километров (больше не стоит, насос спалить можно). Топливо обычное 95 об БиПи. Из полученного пробега - 600 трасса, 100 - москвабад с жуткими пробками (еще сотка запас от борткомпьютера). Ехал не в ущерб комфорту (пользовался кондеем днем) и не тошнил (ехал под бесплатный лимит). Интересно, зачем спидометр до 280ти мвркируют на TSI, а на MPI 260км/ч, если по паспорту свыше 220 не поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Интересно, зачем спидометр до 280ти мвркируют на TSI, а на MPI 260км/ч, если по паспорту свыше 220 не поедет? Ха, не знаю как турбо, а атмосферник и до 190 не разгонится. По паспорту максималка то-ли 170, то-ли 180 . А впрочем больше 140 в принципе нигде не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Интересно, зачем спидометр до 280ти мвркируют на TSI, а на MPI 260км/ч, если по паспорту свыше 220 не поедет? У меня mpi и спидометр до 280 размечен, так что про разделение приборок для tsi и mpi не совсем верно подмечено. Рестайлинговые приборки по моему все до 260. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Интересно, зачем спидометр до 280ти мвркируют на TSI, а на MPI 260км/ч, если по паспорту свыше 220 не поедет? У меня mpi и спидометр до 280 размечен, так что про разделение приборок для tsi и mpi не совсем верно подмечено. Рестайлинговые приборки по моему все до 260. У тебя MPI 1.6, но с DSG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 У тебя MPI 1.6, но с DSG? В Россее такого не бывает. Только турбо дружит с дээсГЭ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ОК, значит EYN прав, что VW больше не различает деления спидометра на рестайлинговых Джеттах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах