Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Сложно тут примерять к своей машине чей-то расход. Я вот на работу и с работы езжу одним маршрутом. И при этом всегда расход разный, от 7,1-9,5. Пробок то меньше, то больше, на светофоре то в красный, то в зеленый попадаешь, Скорость то 40-60, а иногда и 60-80 получается развить. По факту выходит сравнить то мы друг с другом реально можем только расход на ХХ, да и то при одинаковых движках, холодных или прогретых, с включенным/выключенным кондеем, фарами и прочей электрикой.

Поделиться сообщением

самый главный вопрос: ЗАЧЕМ ЕГО ТУТ МЕРЯТЬ ПО ГРАММАМ? не все ли равно?

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

самый главный вопрос: ЗАЧЕМ ЕГО ТУТ МЕРЯТЬ ПО ГРАММАМ? не все ли равно?

Мне лично все равно, никогда не слежу за пасходом топлива. Знаю, что когда гоняюсь, может быть 13-14л, когда по трассе тошню 5-6л. Заливаю 95ый, как рекомендовано на лючке и не парюсь. Слава Богу нету ни детонации, ни вибраци, ни троения

• Like 1

Поделиться сообщением

Съездил в межгород на неделе, получил интересные результаты. Получается, что джетта может беспосадочно пройти до 800 километров (больше не стоит, насос спалить можно). Топливо обычное 95 об БиПи. Из полученного пробега - 600 трасса, 100 - москвабад с жуткими пробками (еще сотка запас от борткомпьютера). Ехал не в ущерб комфорту (пользовался кондеем днем) и не тошнил (ехал под бесплатный лимит).

post-22524-0-58088800-1439743470_thumb.jpg

post-22524-0-90728300-1439743491_thumb.jpg

post-22524-0-90139100-1439743512_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Съездил в межгород на неделе, получил интересные результаты. Получается, что джетта может беспосадочно пройти до 800 километров (больше не стоит, насос спалить можно). Топливо обычное 95 об БиПи. Из полученного пробега - 600 трасса, 100 - москвабад с жуткими пробками (еще сотка запас от борткомпьютера). Ехал не в ущерб комфорту (пользовался кондеем днем) и не тошнил (ехал под бесплатный лимит).

Интересно, зачем спидометр до 280ти мвркируют на TSI, а на MPI 260км/ч, если по паспорту свыше 220 не поедет?

Поделиться сообщением

Интересно, зачем спидометр до 280ти мвркируют на TSI, а на MPI 260км/ч, если по паспорту свыше 220 не поедет?

Ха, не знаю как турбо, а атмосферник и до 190 не разгонится. По паспорту максималка то-ли 170, то-ли 180 :-D. А впрочем больше 140 в принципе нигде не нужно. 

Поделиться сообщением

У меня mpi и спидометр до 280 размечен, так что про разделение приборок для tsi и mpi не  совсем верно подмечено. Рестайлинговые приборки по моему все до 260.

Поделиться сообщением

У меня mpi и спидометр до 280 размечен, так что про разделение приборок для tsi и mpi не  совсем верно подмечено. Рестайлинговые приборки по моему все до 260.

У тебя MPI 1.6, но с DSG?

Поделиться сообщением

У тебя MPI 1.6, но с DSG?

В Россее такого не бывает. Только турбо дружит с дээсГЭ.

Поделиться сообщением

ОК, значит EYN прав, что VW больше не различает деления спидометра на рестайлинговых Джеттах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас