Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

Не знаю в тему это или нет... Заправлялся у Луки, 95 экто. Приехал к нему с ~10 литрами в баке, заправили по чеку 56 литров. Вопрос кто врет Ваг или заправка? Или "+" "-" тоже присутствует?

Поделиться сообщением

ну если ты "до горлышка" заправлял, то к  паспортному объему добавь еще литра 2-3. Думаю на заправке обули в любом случае. 

Поделиться сообщением

ну если ты "до горлышка" заправлял, то к  паспортному объему добавь еще литра 2-3. Думаю на заправке обули в любом случае. 

Если "обули" на 2-3 литра, то терпимо - чаевые им оставил, лизоблюдам.

Поделиться сообщением

Если "обули" на 2-3 литра, то терпимо - чаевые им оставил, лизоблюдам.

Объем бака 55 литровичей + 2-3 литра горловина по самое горлышко. Так что ежели такой расклад - подарили им 100 километров своего пробега по трассе с кондиционером и любимой музыкой :(  . Лукойл всегда славился недоливами, но это уже пи.дец какой-то... :nono:

Поделиться сообщением

За весь лукойл говорить не могу, но у нас я такого обмана не замечал.

Поделиться сообщением

заправляюсь на разных заправках - объем бака (+-1л) 62 л

Поделиться сообщением

Уже при заезде на заправку, загорелась лампочка, заправил до отсечки пистолета, вошло ровно 50 литров.

Изменено пользователем Mikael708

Поделиться сообщением

Заметил что стало сложно уложится в 6 литров по трассе на последних 2000 - 3000 километрах пробега... Думал ТО подходит... маслице поизносилось, фильтр подзасорился -короче говоря моторчику труднее шевелить поршнями), а потом вспомнил  -последние 5 заправок я заливал обычный 95 бензин, а не ultimate. Итого трассовый расход увеличился с 5.3 до 6.1  +-микролитр. Заставляет задуматься :umnik:. Залью супе-пупер бензин на следующей заправке и посмотрим на расход (как раз до ТО еще 2 бака осталось)

Поделиться сообщением

1.4 TSI+DSG+98й наше все)))) Скажу в сотый раз) Мне по городу бака всегда хватает за чуть овер 600км, 3 пассажира почти постоянно, достаточно активная езда только когда один езжу. 

Поделиться сообщением

что лучше, лукойл 98 или башнефть 98?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас