Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Маршрут: Нижний Новгород - Муром - Тамбов - Воронеж - Ростов - Анапа - Ростов - Воронеж - Липецк - Муром - Нижний Новгород (Анапа - Абрау-Дюрсо - Мысхако - Анапа) Пробег: 3700 км Ср.скорость: 68 км/ч Время в движении: 55 м/ч. Расход топлива: 5.8 л/100 км по БК и около 6 л по чекам Расход масла: 100 гр t масла: 105-114С в зависимости от скорости. Маршрут: Нижний Новгород - Муром - Тамбов - Воронеж - Ростов - Анапа - Ростов - Воронеж - Москва - Владимир - Нижний Новгород (Анапа - Мысхако - Анапа) Пробег: 3800 км Ср.скорость: 68 км/ч Время в движении: 56 часов. Расход топлива: 5.7 л/100 км по БК Расход масла: не замечен t масла: 100-115С в зависимости от скорости. P.S. Бензин АИ-95-К5-Экто (Лукойл). Хотел провести эксперимент с АИ-98, но на соседней заправке его нет да и по трассе не на каждой встречается, но и на 95-м меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А я ща в Краснодар приехал (276км) - 5.6 литров при средней скорости 84 кмч, 110 на круизе, не тошня. С постоянно работающим климатом (кондеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 А я ща в Краснодар приехал (276км) - 5.6 литров при средней скорости 84 кмч, 110 на круизе, не тошня. С постоянно работающим климатом (кондеем) Я добивался меньшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Я добивался меньшего) так ты добивался, а я просто ехал)) у меня тож меньше бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Для любителей статистики. Расход по факту (по чекам). На начало измерений пробег 4400, после обкатки. С сентября 2014 по сентябрь 2015. Пробег 7826, расход 8.9 (то есть, фактически 9) Лукойл, половина 95 экто, половина обычного,.. примерно. Заправляюсь на одной заправке и практически всегда на одной колонке. За год бензин подорожал на 2 рубля. Режим город/трасса 60/40 , опять-же, примерно. На кондиционере не экономлю, режим не агрессивный, но если надо .... Да, машина гаражная, и минут 10 прогревается, пока выезжаю, закрываю двери гаража, и т.п. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Sersh63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 так ты добивался, а я просто ехал)) у меня тож меньше бывало я ехал и добивался) ради прикола как то мотался за 100км по М7 в деревню, выставил на круизе 79км/ч и поехали тихонько болтая с супругой) Правда за поезду только две остановки было, так получалось что везде свободно проезжал и обгонял фуры и т.п., без разгона/торомжения. Я точную цифру не помню но меньше 5 литров точно было. Но согласен так ехать не вариант и не всегда так везет на дороге с траффиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Рекорды не ставил, но на трассе М3 от меня до Москвы 180 км, если ехать на круизе 90 км/ч, то легко достичь паспортные характеристики 5,1 л на сотню. Но мой пост не о том. Оказывается если ездить по правилам, короче больше 100 км/ч не топить, то джетта реально ставит рекорды. Обычно каждый день на работу и обратно у меня пробег 70 км, Бака хватает на 10 поездок, т.е. 700 км. Соотношение такое 50 км трасса и 20 км город. Так вот этот раз не топил и проехал 849 км на баке. Я в шоке. Сегодня снова заправился до отсечки, вошло 53 литра. Теперь дилемма, хочется притопить хорошенько и жалко деньги на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @vampir-serg, 53:849*100=6,2. А ты пишешь что 5,1 легко достичь. За счёт чего ты ещё сможешь литр на сотню скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Сегодня посчитал свой расход за время владения авто (2 года и 4 месяца) - 8,8 л/100 км. 95% - город. Пробег 41000 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @IslandSky, ты все это время чеки собирал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах