IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 @IslandSky, ты все это время чеки собирал?? Ага. Все затраты на авто записываю. Что почем, дата, пробег и т.д. Прикольно потом считать. За время владения авто, на бензин было потрачено ~ 126 000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 За 40т.км собирал чеки, расход составил 7.2 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 @IslandSky, ты все это время чеки собирал?? Ага..... Прикольно потом считать.Прикольно, пока жена не увидела Сразу узнаешь сколько это в шубах кольцах, сапогах и т.п. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Ага..... Прикольно потом считать.Прикольно, пока жена не увидела Сразу узнаешь сколько это в шубах кольцах, сапогах и т.п. Пусть потом в шубах, кольцах пешком на работу ходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Пусть потом в шубах, кольцах пешком на работу ходит. Чтобы не пришлось это обсуждать, я уже через полгода от них избавился и более пары последних чеков у меня нет. А мысль вести учёт была.... Не сбылась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Парни, а расчёты по чекам с показаниями БК сходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Чтобы не пришлось это обсуждать, я уже через полгода от них избавился и более пары последних чеков у меня нет.А мысль вести учёт была.... Не сбылась....У меня еще и жена бухгалтер...Парни, а расчёты по чекам с показаниями БК сходятся?На мой взгляд БК довольно точно показывает средний расход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VFilippov 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Парни, а расчёты по чекам с показаниями БК сходятся?У меня привычка хранить чеки со времен, когда никаких бк не было) Чтобы за расходом следить. Потом все в ексельку, и готово. Ну и когда дальняк отдельными диапазонами. Правда только км и литры, мани не считаю.Вроде как по чекам расход всегда чуток больше. Наверное, не доливают, сволочи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 На мой взгляд БК довольно точно показывает средний расход... я уже вроде тут отписывался- форсунки высокого давления , особенно моторов GDI / TDI CR - очень точны в дозировании топлива при любых режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Я не особо в это верю. Последнее время по трассе езжу 80% времени -средний долговременный расход (обнулился 2 заправки назад) - 6.4. литра, а аварийный запас топлива загорается аккурат на 700 километрах, хотя по сути дела (средний расход/объем бака) должен проходить без дозаправки (до уровня еду на парах) километров 900. Слабо верится с 200 километров на "лампочке". Хотя, конечно, могут и не доливать, и бк подвирать ... Да, где-то тут выкладывал расчет расхода по чекам за 10000 километров. Получилось под 8 литров, насколько я помню. Никак не могу найти то сообщение.... Поправочка 8,13 литров на 100ню. http://jetta-club.org/topic/10771-какой-бензин-заливать/?p=428074 Изменено 30 сентября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах