NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 При трогании с места второй расход может показывать первые секунды чуть ли не 40 л/час. Это номально? А ещё он на 49 литрах зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 А ещё он на 49 литрах зашкаливает. Ну таки не зашкаливает, а просто фрицы не научили его считать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 При трогании с места второй расход может показывать первые секунды чуть ли не 40 л/час. При трогании с места БК показывает л/100 км, А когда стоишь - л/h(час).Минимально летом у меня показывало 0,4 л/час - это рекорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @GoshaF, Это не рекорд. Я думаю у всех будет такой расход летом, если выключить все приборы. У меня зимой на прогретой машине в -15, если выключить все приборы, показывало 0.5 л/ч. А меняется это потому что машина не может считать расход по километражу когда стоит. У меня на Церато когда стоишь прочерки показывало, а когда катился на скорости менее 5 км/ч вообще показывало 99 л/100км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) У кого CAXA,это нормально,что в -15*С холостые обороты на прогретом ДВС(t ОЖ 86гр) держатся в районе 950 об/мин.Причём независимо от нагрузки.Смотрел шнурком.Хотя с л/ч всё в порядке,около 0.6-0.7 Изменено 29 января 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @udaff, У меня только на холодном движке такие обороты. На прогретом 600-700 как и в теплое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 На тахометр не надо смотреть,шнурком надо.И у меня на холодном такие же,но только до минус 10.А холоднее если,то почему то повышенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Оказывается это фишка данного ДВС.Нашёл в инете множество подтверждений тому,что я написал выше.Вот к примеру человек запечатлил это на видео.Неужели никто этого не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) @udaff, у меня опускается до 600-700, но если довольно много проехать на уже прогретом (так расплывчато, потому что специально не засекал, но внимание обратил). А вообще пусть будут повышенные, ибо двиг даже при таких оборотах остывает стоит остановиться на светофоре. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Seldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Оказывается это фишка данного ДВС.Нашёл в инете множество подтверждений тому,что я написал выше.Вот к примеру человек запечатлил это на видео.Неужели никто этого не замечал? На джетте 1.4 - caxa/cava, на октавии - chpa. На последней обороты автоматически повышаются при плавном отпускании педали сцепления, но только в теплое время года. Зимой обороты хх повышены практически всегда и данную "фишку" не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах