Перейти к публикации
Jack Daniels

Расход топлива

Рекомендованные сообщения

У тестя Элантра 2014 года двигатель греется быстрее моего САХА, но фен салон начинает греть быстрей.

Да и двигатель, у меня, на ходу тоже резво греется.

А вот по расходу моя чуть экономичнее на трассе и летом в городе, а вот зимой расход примерно одинаков.

Вообще расход очень зависит от стиля езды.

Вот даже на Элантре у меня расход больше чем у тестя потому как езжу по энергичнее.

Изменено пользователем on4ik

Поделиться сообщением

Какое отношение имеет новый атмосферник к посту,на который я ответил?У него в профиле написано русским языком:год выпуска 2012.

Своей фразой "что вашему атмосфернику не снилось" вы бросили дуэльную перчатку в лицо каждого атмосферного джеттавода, так что я не имел права оставить сей факт без внимания! :-D 

А если серьёзно, то у основной массы людей и мотор и печка не греются по одной простой причине. Завел машину - уй, б.я, холодно - как? А поставлю ка я печку на максимум  так всё быстрее прогреться... и в итоге удивляются, а чего же так плохо греется мотор. Ведь пока мотор не нагрелся печке неоткуда брать тепло (ну на нашем нищебродском атмосфернике без фена, разумеется) 

Завел машину вырубил обдув вообще, постоял 2 минуты (закрыл гараж, почистил от снега, выкурил косячок -нужное подчеркнуть) - мотор уже подходит к 40-50 градусам. Спокойно начинаешь движение и включаешь печку. Воздух уже теплый, мотор не сильно насилуется - все довольны. 

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

ну на нашем нищебродском атмосфернике без фена, разумеется

Вот здесь я не согласен.

Отсутствие фена не признак нищебродства, это ВАГ компенсирует плохой прогрев двигателя.

Что в свою очередь полностью подтверждает остальные ваши действия(выключить печку и подождать нагрева двигателя).

Поделиться сообщением

ну на нашем нищебродском атмосфернике без фена, разумеется

Вот здесь я не согласен.

Отсутствие фена не признак нищебродства, это ВАГ компенсирует плохой прогрев двигателя.

Что в свою очередь полностью подтверждает остальные ваши действия(выключить печку и подождать нагрева двигателя).

Очевидно, что товарищ признаком нищебродсва считал не отсутствие фена, а обладание атмосферником под капотом авто.

Поделиться сообщением

А в чем тут нищебродство? Разница то небольшая. При стоимости машины миллион разница всего 40000. И это при нынешних ценах. Раньше меньше.

А вот что ты получаешь за эту разницу и надо ли тебе оно, это вопрос.

Потому что некоторые люди намеренно берут 1.6 и автомат, потому как нет доверия к 1.4 и ДСГ.

Для меня второе лучше.

Поделиться сообщением

А в чем тут нищебродство? Разница то небольшая. При стоимости машины миллион разница всего 40000. И это при нынешних ценах. Раньше меньше.

А вот что ты получаешь за эту разницу и надо ли тебе оно, это вопрос.

Потому что некоторые люди намеренно берут 1.6 и автомат, потому как нет доверия к 1.4 и ДСГ.

Для меня второе лучше.

Хосспади, да вы сарказма не понимаете? :-D

Раньше между дсг +турбо и атмо+авто разница была в 100000, сейчас около 20-30 тыр. Но тема не об этом. Вот по теме: на двигателе CWVA с автоматом в подмосковных пробках получается 8.5 на 100ню, таки неплохо. (пробег 300 кэмэ)

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Ну по пробкам какой у меня расход не знаю. Потому как по ним не толкаюсь. Да и нет их у нас.

Поделиться сообщением

Ну по пробкам какой у меня расход не знаю. Потому как по ним не толкаюсь. Да и нет их у нас.

Да ну нафик, пробок нет. Пол зимы Воронеж в 10-ти бальных стоял. По работе приходится каждую неделю в Воронеж мотаться, частенько по часу и больше в пробках теряется.

Но конечно, все познается в сравнении, а так до Москвы, да - далеко.

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

@EYN, Когда Воронеж становился в 10 бальные пробки я уже давно сидел на работе.

Да и то это не пробки, а заторы из-за простого незнания ПДД.

Поделиться сообщением

Когда Воронеж становился в 10 бальные пробки я уже давно сидел на работе.
Поэтому и нет :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас