Перейти к публикации
asl

Джеттер

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Кто-нибудь устанавливал джеттер? Какие впечатления?

http://www.jetteraut...dex/page/id/411

Поделиться сообщением

Ставил "Мидия" Шкодовод,который тусуется на нашем форуме. Вечатления- у него положительные.

Поделиться сообщением

И на предыдущий Мк-4 ставил и на Джетте стоит практически со дня покупки. Кто-то утверждает, что всё это лохотрон и достаточно всего лишь сильнее давить на педаль газа и ни какой джеттер не нужен. Но это говорят те кто не юзал сей девайс. А я уже и не представляю себе эксплуатацию автомобиля с ватной и не информативной электронной педалью газа без джеттера.

Поделиться сообщением

И на предыдущий Мк-4 ставил и на Джетте стоит практически со дня покупки.

И сколько стоит это чудо с установкой??

Поделиться сообщением

И сколько стоит это чудо с установкой??

Я уже сейчас точной суммы не помню, что-то в районе 4500 рублей, за установку денег не берут, да и что там ставить-то, делов на две минуты. Да, не дёшево, но эта заторможенная электронная педаль так меня порой раздражала, что я решил - мои нервы дороже.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я уже сейчас точной суммы не помню, что-то в районе 4500 рублей, за установку денег не берут, да и что там ставить-то, делов на две минуты. Да, не дёшево, но эта заторможенная электронная педаль так меня порой раздражала, что я решил - мои нервы дороже.

Спасибо)Заинтересовала меня это вещь)) :xixixi:

Поделиться сообщением

Стоимость на сайте 4400 плюс установка 300 руб. (в Волгограде). Предлагается неделя тест-драйва - не понравится вернут деньги. Сегодня приятель поехал ставить на Октавию.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.