asl 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Добрый день! Кто-нибудь устанавливал джеттер? Какие впечатления? http://www.jetteraut...dex/page/id/411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ставил "Мидия" Шкодовод,который тусуется на нашем форуме. Вечатления- у него положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 И на предыдущий Мк-4 ставил и на Джетте стоит практически со дня покупки. Кто-то утверждает, что всё это лохотрон и достаточно всего лишь сильнее давить на педаль газа и ни какой джеттер не нужен. Но это говорят те кто не юзал сей девайс. А я уже и не представляю себе эксплуатацию автомобиля с ватной и не информативной электронной педалью газа без джеттера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 И на предыдущий Мк-4 ставил и на Джетте стоит практически со дня покупки. И сколько стоит это чудо с установкой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 И сколько стоит это чудо с установкой?? Я уже сейчас точной суммы не помню, что-то в районе 4500 рублей, за установку денег не берут, да и что там ставить-то, делов на две минуты. Да, не дёшево, но эта заторможенная электронная педаль так меня порой раздражала, что я решил - мои нервы дороже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я уже сейчас точной суммы не помню, что-то в районе 4500 рублей, за установку денег не берут, да и что там ставить-то, делов на две минуты. Да, не дёшево, но эта заторможенная электронная педаль так меня порой раздражала, что я решил - мои нервы дороже. Спасибо)Заинтересовала меня это вещь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Стоимость на сайте 4400 плюс установка 300 руб. (в Волгограде). Предлагается неделя тест-драйва - не понравится вернут деньги. Сегодня приятель поехал ставить на Октавию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 была уже подобная тема http://jetta-club.org/topic/6822-жесткая-связь-с-педалью-газа/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах