Bin Laden 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Подскажите))))) Вчера ехал на Jetta 2006 1.9 TDi, дал ускорения до 3000, и она тупо резко заглохла. Незаводилась. Завожу холодной, вылетает щуп под давлением, снимаю крышку масла, заводится и работает Но идёт выхлоп, ,, я так понимаю поступают газы в картер,,)) плюс какой то непонятный запах, до этого всё работало идеально, никаких проблем. ( дыма не было, тяга не пропадала, розход норма) мотор шептал!)) Один механик дал 110% что это прогорел поршень или капец кольцам,(мотор НЕ вскрывали) проблема - плохое масло, но я заливал Mobil 5W30 disel! Перед вскрытием мотора)))) помогите советом - какие могут буть варианты в поломке кроме ,,поршневой,, если они есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Замёрз конденсат в вентиляции картерных газов или забился нагаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bin Laden 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Замёрз конденсат в вентиляции картерных газов или забился нагаром. Нужно смотрет катализатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Надо смотреть сначала вентиляцию. А уж потом катализатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bin Laden 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Надо смотреть сначала вентиляцию. А уж потом катализатор. я немного новичёк))) Можешь в двух словах как проверить вентиляцию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 В двух словах думаю не получится, да и устройство дизеля надо у форумчан с тракторами спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Знакомый механик не мог померять компрессию по цилиндрам чтобы подтвердить свое предположение? Конденсат на работающем двигателе(откуда ему там взяться)? Посмотреть клапана на системе вентиляции картерных газов стоит, если все с ними в норме, померить компрессию по цилиндрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetalSEAT 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Поменяй турбину, и катайся на здоровье! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ехал я ехал, и машинка просто на ходу заглохла, начинаю заводить, никаких признаков, стартер крутит и все... Подскажите, че смотреть первым делом?! Ехал я ехал, и машинка просто на ходу заглохла, начинаю заводить, никаких признаков, стартер крутит и все... Подскажите, че смотреть первым делом?! пробег 55000км, свечи менял на 30000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekosta 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 ремень грм посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах