Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем! Не помню точной даты, примерно 3-4 недели назад заметил на офсайте VW, что появилась комплектация с двигателем 1,6 + 6-ступый АКПП (именно гидротрансформаторный автомат). Вопрос: есть ли на нашем форуме такие машины? Что это за коробка? (японская как на PoloSedan???). Особенно интересно познакомиться с владельцем такой комплектации, если у него раньше была Jetta 5 + DSG (мой вариант) - это конечно из области фантастики, но вдруг? Как с ней едет машина по сравнению с DSG (тупит, не тупит и т.д.)? Я воодушевился очень данной комплектацией, т.к. хочу седан VW с автоматом (DSG больше никогда не куплю!!!). Смотрел в сторону Tiguana именно из-за марки авто и такой коробки, но паркетник мне не нужен, теперь есть вариант и Jetta 6. Просьба: отзовитесь владельцы таких машин? Спасибо.

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

Таких машин нет и будут они не скоро, сейчас все машины поставляются с турбированными двигателями 1.4

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

А человек то прав. На офф сайте ФВ есть 1,6 с АКПП-6:)

http://www.volkswagen.ru/ru/models/jetta/features.html

Поделиться сообщением

Вчера был на тест драйве Октавии 1.6 АКПП-6. Не понравилось. Слишком задумчивый.

Поделиться сообщением

Вчера был на тест драйве Октавии 1.6 АКПП-6. Не понравилось. Слишком задумчивый.

Спасибо, принял к сведению. Думаю двиг и АКПП такой-же, надо прокатиться на Октавии такой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас