pazik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Други помогите... недавно шел по трассе, скорость около 80.. вдруг в свете фар собака, удар, щепки, визг и тд. сразу датчик уровня ОЖ загорелся.. итог - нижняя планка бампера (та что под номером) - пополам... но осколки потом все нашел, как паззл собрал - склею, так что бампер менять не буду. решетка радиатора - в щепки, заказал в екзисте. передний радиатор (тоненький, кондиционера) - вогнут внутрь но целый, проверяли. радиатор двигателя видимо тоже вогнут и от этого в левом нижнем углу развальцевался, откуда и ОЖ вытекла. вопрос такой - сразу за разбитой решеткой (между ней и радиатором) идет поперечная пластмассовая балка (тоненькая). она тоже пополам. смог вытащить её вместе с частью какой то. я так понял что это какая то хрень целиковая вокруг радиатора но на том куске что я вытащил номера небыло. помогите плиз. ремонт наверное в германике-химки делать буду но вот покупать запчасти у них - слов нет.. вот пример того что дают они и что я заказал в екзисте: Радиатор (VAG). Германика - 10 338.28 руб. В екзисте - 5 986,68 Решетка. Германика - 2 461.93 руб. В екзисте - 654,68р. Спасибо если кто откликнется и подскажет. Джетка 1.9 TDI , 2009 г.в. и кстати если кто проверит правильно ли я заказал буду признателен: решетка 1K0 853 677 C , радиатор 1K0 121 253 AB Изменено 5 декабря 2011 пользователем pazik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 номера верные, только 1K0 121 253 AB там вроде замена пошла на АА в конце, надо уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Мдя, рехтонув ти песика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Че с песей то??? Издохла??? Подушки не сработали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 я слышала, говорят, если сбил собаку, то надо продавать машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Главное самому не убиться, остальное - купим))) да и с нашими 8мью подушками както спокойно ИХМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 А на кой в Германику то ехать вообще?... Мне кажется что в любом сервисе тебе подешевле сделают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 а что с песиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Та шо с тем псом, на луне давно, закабачил песика, а песик раскабачил автивку. У пса булы железни яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Та шо с тем псом, на луне давно, закабачил песика, а песик раскабачил автивку. У пса булы железни яйца жжошь )))) автор видимо от шока не оправился еще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах