Перейти к публикации
pazik

Поймал собаку ((( помогите

Рекомендованные сообщения

Главное самому не убиться, остальное - купим))) да и с нашими 8мью подушками както спокойно ИХМО

С какими 8ю подушками??? Их 6, в т.ч. на Джетта 6 ( водитель,пассажир, в передних сиденьях, 2 шторки боковых)

В Гольф 6 добавлена коленная подушка водителя.

Поделиться сообщением

С какими 8ю подушками??? Их 6, в т.ч. на Джетта 6 ( водитель,пассажир, в передних сиденьях, 2 шторки боковых)

В Гольф 6 добавлена коленная подушка водителя.

а в задних стойках ? У меня есть. Только всеровно со счету сбился: 1 в руле, одна у пассажира, 2 шторки по бокам, по одной штуке в задних стойках, итого 6, поправьте что я забыл ? ))

Поделиться сообщением

про подушки надо не здесь дискутировать

Читаем тему

Поделиться сообщением

извините что пропал. песик не выжил.. на счет подушек - сработать они и не должны были - небыло такого замедления чтоб датчики сработали. пришел радиатор - на конце действительно АА. ремонтировать в хачсервисе не хочу - не жигуль всетаки...

спасибо за коментарии но главный вопрос остался без ответа -

вопрос такой - сразу за разбитой решеткой (между ней и радиатором) идет поперечная пластмассовая балка (тоненькая). она тоже пополам. смог вытащить её вместе с частью какой то. я так понял что это какая то хрень целиковая вокруг радиатора но на том куске что я вытащил номера небыло. помогите плиз.

Поделиться сообщением

телевизор разломал ты походу 1k0 805 588F для двигателей BTK,BSE,BSF,BGP,BXE,BTK,BKC

1k0 805 588G для BLG,AZV,BMY,BPY,BWA,BKD,BLS,BMM,CAXA,CCTA,CEGA,CBDA,CBDB,CAVD,6-ступенчат.AКП+BTK

Поделиться сообщением

всем здраствуйте. вобщем починил я свою джеточку но это встало в копеечку.

вместо одного радиатора пришлось менять все три - т.к. от удара они все выгнулись так что впечатались в вентиляторы. радиаторы покупал родные. плюс как сказал выше уважаемый MAD-MAX - планка действительно оказалась нижней частью телевизора, и пришлось его менять. родной предложили за 11500, но такие деньги платить за большой кусок пласстмассы смысла не видел, то ли дело радиаторы. поэтому взял неродной за 3800, встал как родной не отличишь. ну и наклеечку на него заказал за 120 руб чтоб все было как с завода )))

все сделали поставили - машинка и я довольны )

всем спасибо кто откликнулся

Поделиться сообщением

В какую сумму уложились если не секрет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас