Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Ребяты, а эта тема ещё актуальна? я про скидку... а то чё-то не верится мне, что в германике кто-то в курсе про эту скидку Ещё как актуальна.Сёдня звонил в салон,там ни кто ни чего не знает про скидку по нашим картам Как это понимать,обоснуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Barmaley наверное после ухода Корсо.. туда больше из наших никто не обращался.. вот и забыли они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Barmaleyнаверное после ухода Корсо.. туда больше из наших никто не обращался.. вот и забыли они Куда ушёл Корсо?как ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Barmaley говорят ушел с поста сис-админа... а он был единственным контактным лицом клуба с ОД... а тебе прям хочется именно в Германику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Barmaleyговорят ушел с поста сис-админа... а он был единственным контактным лицом клуба с ОД... а тебе прям хочется именно в Германику? Санька мне фиолетово какой ОД,лучше конечно чтоб все в Г.Москва,А почему бы и нет.Добрая половина Джетоводов-клубней обслуживается у ОД,Я и их числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Barmaleyговорят ушел с поста сис-админа... а он был единственным контактным лицом клуба с ОД... а тебе прям хочется именно в Германику? Млин вот Дружбану не прёт,развод и с работы свалил.Это злые силы,надо ехать в Калугу к Шаману Тёме- Снимать порчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBo 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Доброго времени суток! Мне выпала честь, от всех сотрудников ТСК "Германика", поздравить Вас с наступающим Новым Годом! На данный момент в нашем салоне проходят разного вида зимние акции! Все подробности можно узнать по телефону 225-15-15. С уважением, Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Доброго времени суток! Мне выпала честь, от всех сотрудников ТСК "Германика", поздравить Вас с наступающим Новым Годом! На данный момент в нашем салоне проходят разного вида зимние акции! Все подробности можно узнать по телефону 225-15-15. С уважением, Дмитрий. Дмитрий, так как у Вас со скидкой-то 10% клубным машинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах