mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Договоренность со всеми сервисами Германики или только на Береговом проезде? а где есть ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Договоренность со всеми сервисами Германики или только на Береговом проезде? а где есть ещё? с немецким домом перепутал. Думал, на Спартаковской площади тоже Германика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Договоренность со всеми сервисами Германики или только на Береговом проезде? а где есть ещё? На ленинградке видел "Германику". Разве это разные представительства??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вроде другая а вроде филиал Так а что надо в итоге чтобы скидку сделали? прийти и девочкам на оформление сказать - я из джетто клуба? они меня поймут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вроде другая а вроде филиал Так а что надо в итоге чтобы скидку сделали? прийти и девочкам на оформление сказать - я из джетто клуба? они меня поймут вообще? Я тебе потом расскажу как они тебя поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Вроде другая а вроде филиал Так а что надо в итоге чтобы скидку сделали? прийти и девочкам на оформление сказать - я из джетто клуба? они меня поймут вообще? Я тебе потом расскажу как они тебя поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ребяты, а эта тема ещё актуальна? я про скидку... а то чё-то не верится мне, что в германике кто-то в курсе про эту скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Мне тоже кажется что нафик пошлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Им надо постоянно про нее говорить.. пока там Корсо админил - она вроде была, но так как не ходил и не канючил - не выписали.. да и вообще.. там как то на клиента кладут.. в Атланте приятнее себя ощущаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Саня, согласен с тобой полностью! Но мастера всё равно одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах