Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Нас соклубник Corso договорился о партнерстве нашего клуба с оф.дилером "Германика"!!! Выражаю привеликую благодарность от имени всего Джетта-клуба Германика - официальный дилер! Скидка 10% Джетта-Клубу! Клубным машинкам предоставляется 10% скидка на материалы и сервисные работы Идентификатором клубной машинки - будет клубная наклейка, потом будут так же клубыне карты Сервис: 1.Записаться на сервис 2.Перечень работ на ТО Контакты: Многоканальный телефон/факс: +7 495 2251515 Адрес: Береговой проезд д.4/6, стр.3 Время работы: 09:00 - 21:00 Информационная служба: info@germanika.ru Отдел продаж автомобилей: sales@germanika.ru Сервисный центр: servicemanager@germanika.ru Служба запасных частей: zchmag@germanika.ru Схема проезда: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 А на приобретение скидки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Alexander Только в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Andryxa нету наклеек пока (( некому заняться тут инфа проскочила, что якобы Германика дает гарантию на новые авто 3года, видимо не даром. Знает кто-нить чего-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andryxa 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 IgYA Да дают гарантию три года (2 года официальная гарантия+третий год они дают уже сами, и за всегарантийные случии они уже выплачивают сами), но они дают только на свои машины, т.е. которые куплины, только у них, и обслуживаться, проходить ТО нужно опятьже делать только у них, иначе слетаешь с 3-го года гарантии. Хотя, например, у папы Туарег, только куплен был не у них, просто небыло того, что мы хотеле, но обслуживались мы все равно у них, гарантию на третий год не дали, т.к. машина покупалась не у них! P.S. Я думаю, что это рекламный трюк, чтобы у них покупались машины, потому что они, когда заканчивается официальная гарантия, т.е. по истечении 2-х лет, делают полностью диагностику машины, и если, что то не то, то они меняют по гарантии производителя, следовательно, вероятность маленькая, что выдит, что-то из строя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Alexander Привет меня завут Сергей , я вычитал что сервис германика делает скидки кто состоит в фотуме джетта - клуб это правди или как можно получить ее наклейка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 AlexanderПривет меня завут Сергей , я вычитал что сервис германика делает скидки кто состоит в фотуме джетта - клуб это правди или как можно получить ее наклейка есть скидку делают, но необходимо об этом напомнить при оформлении документов! иначе без скидки уедешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 спасибо за ответ буду знать , ты там обсуживаешься ? СКОРО то 8 , МНОГОЕ НАЙДУТ И ГАРАНТИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 =) Забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wecker 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Договоренность со всеми сервисами Германики или только на Береговом проезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах