IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Greck saaonline Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 не ездил... яхты или лошади пока не намечается негабаритные грузы - на крышу совсем негабаритные - грузовик нанять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 да я бы тоже не ездил, но был у меня на желтенькой фаркоп сам его туды цеплял - вот и ума разума набрался... Кстати Игорь, как они поступили с парктроником если подключен прицеп? никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Greck парктроник не должен включаться, мы это оговаривали, как на самом деле буду пробовать saaonline прицеп есть, почему б его не поиспользовать, опять же твои варианты не описывают всего. Жизнь предпринимателя на Украине многогранна, ее в три пункта никак не вписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIZEL 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 а моно ссылочку !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 DIZEL дело было на ибее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах