perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Други, помогите! Камнем размазало новую щетку стеклоочистителя левую. Конечно хорошо что не стекло, но все же неприятно. Может есть у кого старые щетки? Резинка то у меня осталась новая, а вот корпус в щепки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Валяются у меня в багажнике щетки бошевские, надобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Конечно! Буду очень благодарен! Скинь телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Други, помогите! Камнем размазало новую щетку стеклоочистителя левую. Конечно хорошо что не стекло, но все же неприятно. Может есть у кого старые щетки? Резинка то у меня осталась новая, а вот корпус в щепки... Простите, это что за камни такие у Вас??? ))))) как так получилось (не ну просто интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Все просто до безобразия. В дождь на трассе из под фуры вылетает камень и попадает прямо в крепление дворника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) 1K0 955 429 C Щётки стеклоочистителя левая - 231,85р. 1K0 955 429 A Резинка щётки стеклоочистителя пассажирская - 232,17р Пробивается именно так. Это VAG - оригинал. А если смотреть ниже -Trico N * * * 6 Щётка стеклоочистителя комплект 664,89р. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Sergei36 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Вячеславович 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Есть комплект немного б/у, нахожусь на ЮЗАО, Беляево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах