Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 никто никово насильно не заставлял брать джетту с єтим двигателем.... каждый мог прокатиться на тест драйве.... т.е. каждый знал что покупает.... так что вы хаите 1,6 BSE, нормальный двигаетль, которого хватает в 99,9% случаев я думаю.... п.с. товарищам после покупки 2,5 литровых турбомоторов становилось их мало гдето через месяц-полтора..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Читаю соседний форум австрияков епть таже тема, токо мотор другой 1.9TDI. По автобаму не может выдавить больше 210 и просто целая дилема, что делать чиповать аль так оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 ....а.....это типа про кота которому нефиг делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 товарищам после покупки 2,5 литровых турбомоторов становилось их мало Вот и мне на трассе когда 4 чел и груз в багажнике кажется что уже мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Я не могу понять как вы и на что рассчитывали, ведь оно черным по белому указанна мощность и вес авто... мотор 1,6 - отличный! К нему не придерешся, он один из самых надежных за многолетнюю историю. А если вы купили джетту с автоматом, включили в ней климат, и задумали вздрючить 1,6(90лс) десятку и у вас не выходит - то обижаться нужно только на то, что вы нифига не можете заработать денег, чтобы купить тачку помощнее, а не на джетту с мотором 1,6 который вы выбрали ИМХО Плохому танцору как говорится и ... мешают. Машина с этим мотором ездит именно так, а возможно даже чуть динамичнее чем написанно в ТТХ, и эта общедоступная информация, кто ее не видел при покупке? Для шнырялок между рядами нужно покупать GTI, копите денежки уважаемые... а то такие отзывы заставят думать людей, что машина с 1,6 не ездит вообще, а это не так Я вот лично очень даже был рад, что завязавшись на скоростной с ланкрузером на скорости 180 он стал отставать А с другими машинами просто принципиально не гоняюсь, сделав вид, что если мне нужно будет уделаю не раздумывая Вобщем думаю все согласятся что мотор 1,6 хорош, но не оправдал ваши требования... на самом деле завышенные, так как во всем остальном "джетта" подняла планку в личных требованиях к автомобилю... ЗЫ: если кому-то кажеться, что его старая девятка ехала быстрее - так это может потому, что там при взлете уши закладывало и выхлопные газы в салон прорывались, а тут разгон такой же только тишина и спокойствие))? Полностью с тобой согласен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Это тема скорей будет полезна не владельцам, а тем, кто стоит перед выбором. А кто сколько оборотов обычно движку дает? У меня это первая иномарка. Сам даю 3-3,5 тыс., на обгонах 4. Много слышал, что движки иномарок хоть до 6000 крути, ничего им не будет. Это на ресурсе двигателя не отразится, если частенько давать тысяч 5 двигателю? И при динамичном стиле езды лучше 95 лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Pavel* лучше дальше максимального момента не крутить... то есть у 1,6 это 3800-4500... просто дальше почти незачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 У меня на обгонах при кикдауне и 5000-5500 крутит. Но в красное не лезет же... Не сбрасывать же сразу газульку... Вобщем все что не запрещено - разрешено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Я очень часто езжу по Новой Риге, трасса без пробок и светофоров. Иду 160 км/ч, 5000 об/мин. Можно ли держать такие обороты длительное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 А ваш ник позволит вам принять советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах