Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

никто никово насильно не заставлял брать джетту с єтим двигателем....

каждый мог прокатиться на тест драйве....

т.е. каждый знал что покупает....

так что вы хаите 1,6 BSE, нормальный двигаетль, которого хватает в 99,9% случаев я думаю....

п.с. товарищам после покупки 2,5 литровых турбомоторов становилось их мало гдето через месяц-полтора.....

Поделиться сообщением

Читаю соседний форум австрияков :wink: епть таже тема, токо мотор другой 1.9TDI. По автобаму не может выдавить больше 210 :) и просто целая дилема, что делать чиповать аль так оставить :)

Поделиться сообщением

....а.....это типа про кота которому нефиг делать.... :wink::)

Поделиться сообщением

товарищам после покупки 2,5 литровых турбомоторов становилось их мало

:wink: Вот и мне на трассе когда 4 чел и груз в багажнике кажется что уже мало

Поделиться сообщением

Я не могу понять как вы и на что рассчитывали, ведь оно черным по белому указанна мощность и вес авто... мотор 1,6 - отличный! К нему не придерешся, он один из самых надежных за многолетнюю историю. А если вы купили джетту с автоматом, включили в ней климат, и задумали вздрючить 1,6(90лс) десятку и у вас не выходит - то обижаться нужно только на то, что вы нифига не можете заработать денег, чтобы купить тачку помощнее, а не на джетту с мотором 1,6 который вы выбрали 8) ИМХО :) Плохому танцору как говорится и ... мешают. Машина с этим мотором ездит именно так, а возможно даже чуть динамичнее чем написанно в ТТХ, и эта общедоступная информация, кто ее не видел при покупке? Для шнырялок между рядами нужно покупать GTI, копите денежки уважаемые... а то такие отзывы заставят думать людей, что машина с 1,6 не ездит вообще, а это не так :cry: Я вот лично очень даже был рад, что завязавшись на скоростной с ланкрузером на скорости 180 он стал отставать :o А с другими машинами просто принципиально не гоняюсь, сделав вид, что если мне нужно будет уделаю не раздумывая :o Вобщем думаю все согласятся что мотор 1,6 хорош, но не оправдал ваши требования... на самом деле завышенные, так как во всем остальном "джетта" подняла планку в личных требованиях к автомобилю...

ЗЫ: если кому-то кажеться, что его старая девятка ехала быстрее - так это может потому, что там при взлете уши закладывало и выхлопные газы в салон прорывались, а тут разгон такой же только тишина и спокойствие))?

:o:P:P Полностью с тобой согласен!!! :P:P:P

Поделиться сообщением

Это тема скорей будет полезна не владельцам, а тем, кто стоит перед выбором. А кто сколько оборотов обычно движку дает? У меня это первая иномарка. Сам даю 3-3,5 тыс., на обгонах 4. Много слышал, что движки иномарок хоть до 6000 крути, ничего им не будет. Это на ресурсе двигателя не отразится, если частенько давать тысяч 5 двигателю? И при динамичном стиле езды лучше 95 лить?

Поделиться сообщением

Pavel*

лучше дальше максимального момента не крутить... то есть у 1,6 это 3800-4500... просто дальше почти незачем...

Поделиться сообщением

У меня на обгонах при кикдауне и 5000-5500 крутит. Но в красное не лезет же... Не сбрасывать же сразу газульку... Вобщем все что не запрещено - разрешено)))

Поделиться сообщением

Я очень часто езжу по Новой Риге, трасса без пробок и светофоров. Иду 160 км/ч, 5000 об/мин. Можно ли держать такие обороты длительное время?

Поделиться сообщением

А ваш ник позволит вам принять советы? :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас