МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Держу пари, что я вдую ту Джетту, которая будет крутить до 5600 против моих 5800-5900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Парни, с вашей манерой переключать передачи, которую вы здесь пропагандируете, многие вздуют вас и на 3000 об\мин. Истинно говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 вооб щем так мужики, вдую-невдую, ромашка закончилась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 писками в другой теме мерются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 писками в другой теме мерются Эстонец приходит в бар. Видит на столе в двух сантиметрах от края стола зарубки. -Бармен, этто что са сарубки. -Да эт вчера русские с американцами нажрались и концами мерялись. Эстонец выкладывает свой и радосно так заявляет. -Оооо. Та умменя ф тва расса длиннее!!! Бармен. -Придурок, они с другого конца стола меряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Поверие- Мерс 400л.с Бугати 800 л.с Джетта 102л.с МТЗ 80л.с Живой будет тот что с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Я считаю что 1,6 с 7ДСГ очень удачное решение, и бюджетное, от 1,4 ТСИ почти 100 т.р. и экономичное, расход реально ниже чем на механике.Я уже неоднократно писал об этом.Это и в тех. характеристиках подробно описанно.Хотя и на механике он приемлем. Любые лошади хотят есть и чем их больше тем больше они схавают! Мощности и динамики как раз на затраченные деньги. Машина уверенно ведет себя во ВСЕХ РАЗУМНЫХ режимах эксплуатации. Да гонщик из неё не получится, так и приобреталось авто большинством клубней думаю не для этого. Но и на лопатки машинка сразу не ляжет, а может и погоняться на трассе, конечно не всегда выйдет победителем, но и проигрывает достойно! Движок то что надо на данном этапе! А будут бабки реальные- будут и другие машины и другие темы для обсуждения. Тем не менее не видел ни кого кто бы рвал на себе волосы после покупки и рыдал что ему сильно нехватает лошадок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Я считаю что 1,6 с 7ДСГ очень удачное решение, .... расход реально ниже чем на механике.Я уже неоднократно писал об этом.Это и в тех. характеристиках подробно описанно. И где ж такое чудо можно увидеть в технических характеристиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Я считаю что 1,6 с 7ДСГ очень удачное решение, .... расход реально ниже чем на механике.Я уже неоднократно писал об этом.Это и в тех. характеристиках подробно описанно. И где ж такое чудо можно увидеть в технических характеристиках? Ну хотя бы здесь http://www.volkswagen.ru/media/country/ ... 0_tech.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Panda-9 И еще это подтверждаю лично у меня именно такой силовой агрегат. Даже мой личный рекорд был 5,5 на сотку по равнинной части Краснодарского края. Но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах