MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Виталий ага, а бабулетов скока він? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 MAD_MAX 60 евриков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Виталий лучше за 21 1,8 ТыСыАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 MAD_MAX катался на шкоде 1,8 турбо ..ну скажу конечно разница есть )))Но есть ауди у нас 2,7 тууу турбо пипец прёт и фуфайка заворачивается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 MAD_MAX ты не плач .знал бы сколько она жрёт когда прёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 3,0 TFSI V6 турбо-компрессор... у мну тады а чё, есчо бюджетный( ) ваэрант ...а по теме: 100тыс( 3$). это ни те деньги,которыми можно искать оправдания выбора 1.6+DSG7.. Меня просто выводят из себя слова типа: "да было у меня бабло,тока я- продуман и поэтому взял 1.6..." Нельзя сравнивать ну ни как,без обид,плиз! Надо покататься,просто ощутить это турбоускорение, а в голове постоянно сидит: этож всего-то 1.4L!!!! А как тады прёт 2.0TFSI Зы.Соглашусь и с тем,что Джетта и Гольф с таким двиглом канешна стоила неприлично дорога..За эти деньги мона было чуть-чуть добавив ,чуть подождать взять 1.8 Пасцат с TSI в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 mars73 вот когда я брал было или дорого или 1,6)))а так я хотел 2,0 но мне зарядили ждать 6 месяцев )) 3,0 TFSI V6 турбо-компрессор от пасата приклей ..будут думать шо спешел идишеннннггг))) Никто не говорит что мотор плохой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hochcan 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Эх марс марс если бы к той цене как ты говориш добавить 100 штук и это не деньги, то мона было к цене джетки с 1,4 их тебе добавить и купить за больше чем лимон уже другое авто. Нет ты же всем хочешь доказать что ты настолько крут со своим 1,4 а мы настолько лохи,что нужно было проехать на твоей ластолчке плюнуть на все занять бабок и спать спокойно и радоваться что едет то как издорово машинка а там всего 1,4 и кобыл куча! Эх тщеславие тщеславие. Поверь это пройдет у меня это 12-е авто, разные были думаю и ещё будут. Люди которые брали машину с этим мотором 1,6 делали это ОСОЗНАННО.зная для чего им машина и взвешиваю свои финансовые возможности. Я недавно смотрел фаэтон с 12 горшками за 4,6 млн.рублей. Не исключаю что у меня будет такой. Но я всегда буду помнить своего матизку и с уважением относится к их владельцам! Вольному воля! И конечно же главное газиропы. Та кто вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 mars73 правда мы не лохи ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах