SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 после обкатки машинка действительно порезвее становится...помню первое ощущение после выезда из салона - ОНА ВАЩЕ НЕ ЕДЕТ!! А сейчас нормуль. Кстати я не очень люблю рвать со светофора и не советую другим.. один раз видел как рванул один а перекресток проскакивал на ауди другой лихач, в общем страховка обоим понадобилась. А на трассе нормально машинка едет, фуры можно обгонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 ...на светофоре все вырывается вперед и чувствуешь себя каким то чужеродным элементом в стройном потоке. Начинаешь прибавлять газульку и истошно крутить двигатель что бы из потока как то не выпасть - не удобно. успешные люди никогда никуда не торопятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 это мое мнение которое родилось после проезда 300 километров после покупки не жалко ли после 300 км пробега уже проверять рвет со светофора или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 ...на светофоре все вырывается вперед и чувствуешь себя каким то чужеродным элементом в стройном потоке. Начинаешь прибавлять газульку и истошно крутить двигатель что бы из потока как то не выпасть - не удобно. успешные люди никогда никуда не торопятся ну да ... наверное видать я еще молод слишком что бы так не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 это мое мнение которое родилось после проезда 300 километров после покупки не жалко ли после 300 км пробега уже проверять рвет со светофора или нет? да было дело ... с волнения что сел ... в новую машину - совсем забыл что нужно обкатывать ... тем более это была первая поездка на автомате ... да друг подначивал врубил "S" давай как так попробуй поживем увидим ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 да ну вас, тем которым не хватает мотора 1.6, по мне так машина-зверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Скажу я свое ИМХО: Машина охрененная, ездил на разнных подобных классах , конкурентов ей нет Лансер 1.5 - едишь как на 9-ке движек ревет ужас корола 1.6 ну чуток подинамичней на низах цивики елантры всякие не мое)))) Так вот про наш 1.6, его по идеи должно хватать , и мне лично( я как то принаровился) хватает НО товарищи инженеры задавили его в конец этим Евро 4, он аш подпердывает при запуске и конечно на мой взгляд лохонулись с этой электронной педалью, ну тугая она , долго думает( вот бы обычную) Но все ньюансы эти покрывает шумка при котором движечеГ легко и непринужденно хочеться крутить до 4-5 тыщ, а с товарищем ездил на автомате 1.6 так он его крутил до отсечки - так звук прям супер !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 может потом после обкатки либо я привыкну либо немного машина оживет . неоживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 может потом после обкатки либо я привыкну либо немного машина оживет . неоживёт Эх ... придется привыкать ездить медленно и степенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Двигатель нормальный! он всего лишь 1.6 и масса машины еще.... если не хватает мощей - надо брать 1.8T, или что нить из TSI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах