Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Greck пишет: "...Я вот лично очень даже был рад, что завязавшись на скоростной с ланкрузером на скорости 180 он стал отставать..." Ты б еще с УАЗом соревновался. :wink: И попрошу нашу птичку не обижать - я 9-ку новой покупал (как и Jetta), отъездил на ней 160 тык и за два (!) дня продал дорого, потому что она была в состоянии нового (по двиглу и подвеске) авто, слежу я за матчастью. Кузов только начал сдавать - все таки зимы в Питере, сами понимаете... Так что никакие выхлопные газы в салон не прорывались. :) А мотор BSE наверно хорош, надежен (а как иначе может быть?) но только не для Jetta и тем более Passat и A4. Вот для Golf4 и Octavia Tour - в самый раз ИМХО. 102 неполноценные задушенные лошади на 1300 кг массы - маловато и думаю народу (планирующему покупать Jetta) неплохо это знать. Но ставить очень слабые движки на бюджетные версии - в стиле VW, вспомните хотя бы ту же Octavia Tour с 1.4 75 л.с. :) Хотя я хочу сказать - все равно, даже с таким двиглом опять купил бы Jetta, т.к. остальные плюсы пересиливают этот недостаток.

А в плане GTI - так не для того его разрабатывали, чтобы в "шнырялки" с 2108 на светофорах играть. :beer2:. Это и обычная машина (не GTI) в 21-м веке должна легко делать. А в плане "не можете заработать денег, чтобы купить тачку помощнее" - так , я думаю, это нормально, что человек ожидает от машины нормальной езды, если он купил новую машину за 25 К$, разве не так? Сколько ж еще денег зарабатывать??

Так что 1.6 BSE - слабый для Jetta, что ни говорите. Что делать - одна из особенностей авто. У Ferrari клиренс вот к примеру маловат. :beer2: А нашей Джеттке в базе подошло бы нечто 125-140 л.с. ИМХО, с расходом не более 11 л/100 км в городском режиме. Вот так. Всем удачи на дорогах.

Поделиться сообщением

Это и обычная машина (не GTI) в 21-м веке должна легко делать.

Например какая?

Поделиться сообщением

Например Civic -седан 1.8, Opel Corsa 1.4, Focus 1.8. Да мало ли... Даже (ну извините) Приора... Все эти машины вполне адекватны по разгону и комфортны в городе и на трассе по динамике. Кстати наша Джетка с 1.4 (122 и 140 кобыл) наверное тоже замечательна (сам не ездил, не знаю, увы), но цена... Но такая динамика - это нормально, а вот наши 102 л.с. нервно курят в сторонке... :wink:

Поделиться сообщением

CCC

вопросов больше не имею... по моему мнению все эти машины кроме турбированной джетты не имееют никаких существенных преимуществ в динамике...

Поделиться сообщением

Greck я ездил на цивике хетче и ФФ указанного литража - не ГТИ конечно, но реално прут. В плане движка эти тачки весьма хороши. Цивик и по отделке тоже неплох, вот только внешность на любителя. Косвенно могу судить и Приору, поскольку катался на 11, а говорят, что приора заметно динамичнее. А Корса имхо совсем из другой области)))) Кстати, я в 2004 и на А4 прокатился 1.6, но 99 года. Чуть не купил. Конечно чувствовалось, что это не 1.8, но жалоб особых тоже не было. Да вот денег собрать не успел - увели)))

Поделиться сообщением

Сидю читаю и мыслю, а не проще продать джетту и купить

Civic -седан 1.8, Opel Corsa 1.4, Focus 1.8Да мало ли... Даже (ну извините) Приора
и не плакать :wink:

Поделиться сообщением

Например Civic -седан 1.8, Opel Corsa 1.4, Focus 1.8. Да мало ли

Так у двух из перечисленных обьем 1,8. Что ты сравниваешь? :wink: У Сивика на 1,8 - 140 л.с. (про остальных не помню).Ты хочешь чтоб 102 лошадки ехали как 140?

Поделиться сообщением

Например Civic -седан 1.8, Opel Corsa 1.4, Focus 1.8.

Давайте сравним Кашкай 1.6, Элантра 1.6, Corolla 1.6 !!!! :wink::) Жуткие трактора по сравнению с джеттой 1.6!

Поделиться сообщением

Ты хочешь чтоб 102 лошадки ехали как 140?

Саня, сравни моменты... при перестроеии резком которое нужно чтобы впрыгнуть в другой ряд, тебе на цивике нужно как-то успеть до 7 тыс крутнуть тахометр... если так дрыкать машину, то и на джетте ездить можно :wink:

Поделиться сообщением

Давайте сравним Кашкай 1.6, Элантра 1.6, Corolla 1.6 !!!! :wink::) Жуткие трактора по сравнению с джеттой 1.6!

:) Мотор Элантры 1.6 мощнее, тише и тяговитее Джеттовского BSE. Сам юзаю периодически Элку. Но всё остальное что есть в Джетте восполняет проигрыш Элке в мощи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас