Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Мущщины, вдруг у кого есть желание помочь хорошему человеку ! Не прошел техосмотр на Блюхера из-за износа одного колеса. 20 дней на устранение. Посмотрел запаску - тоже кердык ей. Есть зимняя без дисков, зимой этой ездить не буду (есть вторая машина в семье), так что перебортовывать - только деньги выкидывать. Весной не спеша куплю резину, а сейчас огород городить не хочется, да и пообзванивал лабазы - сейчас у всех только, сами понимаете, зимние колеса. В общем, вдруг кто на один день на следующей неделе может одолжить пару колес летних на дисках для Джетты (или одно, если оно Континенталь СпортКонтакт2 205/55 R16) Сам отвезу, сам привезу. В общем, надежда, конечно, слабая, но вдруг кто выручит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Народ, не стесняйтесь! Предлагайте! Все ж нам когда-нить нужна бывает помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sas347 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Я всегда говорил, что на красных Фольксагенах ездят хорошие люди! И всегда считал, что мне на них, на хороших то бишь людей, везет! Вот так и сейчас нашелся человек, который не пожалел своего времени, а взял и просто выручил. Не отсюда, правда, а с дружественного Гольф-клуба. Илья, еще раз тебе огромное человеческое спасибо. И искренние пожелания, чтоб, если и у тебя вдруг возникнет ситуация "Бэн! Это Данила! Ай нид хэлп!", тоже нашелся кто-нить, кто без лишних слов протянет руку помощи. Смею надеяться, что и ты сейчас пребываешь в том же настроении, как герой Фрунзика Мкртчана, который говорил: "Вах! А когда мне будет приятно, я так тебя довэзу, что тебе тоже будет приятно!" Зы: Всё, модер, тему можно закрывать. Ну или переименовывать в типа "Хорошие люди. Они рядом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах