Перейти к публикации
Greck

Ну и еще на этой недельке Харьков-Донецк :)

Рекомендованные сообщения

Мало мне было поездки в киев, решил еще и к теще сьездить 8) Вобщем в пятницу вечерком после работки выехали на Ростовскую трассу, до чугуева там у нас 4 полосы - ехать можно быстро и тянучек никогда нет... а вот после чугуева это было - НЕЧТО! такого никогда не видел, тянучка по скоростью 70-90км\ч на протяжении 200-та километров :P Уставший от рабочей недельки, шумахера не изображал и без обгонов в с общим потоком следовал к пункту назначения)) Иногда выезжая на горку, и смотря со склона вниз - можно было увидеть весь маштаб тянучки, море красных огней, извивающихся по дороге как змея :D Ну и думаете зачем я все это пишу, а похвастаться... средний расход на протяжении 230км моего пути составил 5,8л :) В пути были включенны фары, противотиманки, + климат в режиме ЕКОН и подогрев видух :) Видео показаний борт компа прилогается :P

ну в названии темы есть и город славный донецк... в него я ездил в субботку, вобщем от Константиновки до донецка около 60км... Но траса такая что там можно взлетать :) Вот и я оторвался там... в некоторых местах зашкаливало стрелка спидометра за "3 часа дня" :) Средний расход за эти 60км пути с максимальной скоростью составил 10,5литров)) вот так вот))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас