Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Если старый климат,RNS MFD II и старая кулиса,то да.А если всё в дизайне сегодняшнего дня,то ситуация иная.В Пассате B6,Jetta V 2009-2010г(с торпедо от Golf V )дизайнеры VW правильно всё вписали и освежили салон. Ну это на вкус и цвет.Но сегодня руль до 2009г выглядит как туфли ЦЕБО коммунистических времён СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 маразматично смотрится шестой в пятом салоне)))) а я вот и хочу шестой руль себе поставить на 5рку: 10 год, салон практически как у 6ки, белая приборка, РНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) а я вот и хочу шестой руль себе поставить на 5рку: 10 год, салон практически как у 6ки, белая приборка, РНС Ну так всё правильно!Для примера http://www.vw-golfcl...ead.php?t=22943 Изменено 14 декабря 2011 пользователем Rusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ...Но сегодня руль до 2009г выглядит как туфли ЦЕБО коммунистических времён СССР ))))) обосрал мой овощЪ. Но вопрос вот в чём. Есть джетта-донор 2010 года с новым рулем, который с дыркой для... Так вот, если поменяццо рулями и подушками, всё чики-пуки будет? Разъём шлейфа подушки осталсо прежним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ))))) обосрал мой овощЪ. Но вопрос вот в чём. Есть джетта-донор 2010 года с новым рулем, который с дыркой для... Так вот, если поменяццо рулями и подушками, всё чики-пуки будет? Разъём шлейфа подушки осталсо прежним? Также потребуется замена блока подрулевых.Со старым вашим блоком новый 12-ти кнопочный руль работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 а все ли кнопки на руле 2010г будут работать с мфа+ ранних годов? Я думаю врядли, то есть для полного функционала руля желательно заменить и приборку с красной на белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 для полного функционала руля желательно заменить и приборку с красной на белую что практически невозможно! если только вместе с ЭБУ и новыми ключами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxamzat 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) замена с красной на цветную 13000р на пассат клубе http://www.passat-cl...m/threads/20274. Если на пассате возможно, то что вызовет трудности на джеттах Цитата автора того поста: 8. Установка руссифицированых приборных панелей на Пассат Б6. Предложение для гольф 5-6, Тигуан, Джета - с установкой у дилера VW Изменено 19 декабря 2011 пользователем mxamzat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusik 11 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) а все ли кнопки на руле 2010г будут работать с мфа+ ранних годов? Я думаю врядли, то есть для полного функционала руля желательно заменить и приборку с красной на белую Никаких приборок менять не нужно.Под красный MFA+ и новый 12-ти кнопочный руль ставится блок 1K0 953 549CH и работают все кнопки кроме одной.На правой вставке не будет работать крайняя левая кнопка ибо в синем щитке прокрутка меню осуществляется многократным нажатием крайней правой кнопки на джойстике правой вставки нового руля(с белым щитком меню прокручивается вперёд и назад правой и левой кнопками на джойстике правой вставки руля). Все остальные кнопки чётко работают. P.S.Установка на VW Golf V/Jetta V белой панели приборов невозможна ибо протокол общения у новой панели другой. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Rusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) замена с красной на цветную 13000р на пассат клубе http://www.passat-cl...m/threads/20274. Если на пассате возможно, то что вызовет трудности на джеттах Цитата автора того поста: 8. Установка руссифицированых приборных панелей на Пассат Б6. Предложение для гольф 5-6, Тигуан, Джета - с установкой у дилера VW К сожалению на джетах не так все просто как на пассиках и гольф плюсах. Поэтому в предложении продавца отсутствует наша модель на которую он продает приборки. Можешь у него спросить подойдет ли тебе приборка на джету, уверен что он скажет нет ЗЫ месяц назад изучал возможность установки приборки с русским языком, тогда не было такой возможности. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах