maximbkru 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Почитал книжку - замена лампочки в ксеноновой фаре...: 1. Сделайте то-то то-то 2. Смите фару (раздел такой-то) 3. Раздел такойто - чтобы снять фару - снимите бампер (раздел такойто) Гемора много. Пока решил таким образом --- удар чуть слабее среднего по углу крыла. шторка перещелкнулась... Если включить дальний, назад перевести фару в режим ближнего нужно опять с помощью удара по крылу. Правая низковато светит помоему???, крутили позавчера механическую регулировку. У меня такая мысль по совету imago - отключить дальний (шторку эту) в ближней ксеноновой фаре VAG COM -мом. Подскажите какой раздел, кто знает??? Вопрос 2 Как починить? Изменено 16 декабря 2011 пользователем maximbkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Так смысл с такой фары если там отключить шторку, хелла будет. Сними ее посмотри внутренность и прозвони контакты. Я так делал когда была проблема с лампами моргала фара как потом оказалось провод один был не зажат нормально. то что ты отключишь шторку оно не решит твою проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximbkru 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Вопрос с прохождением техосмотра решен. Тех осмотр пройден. Фара светила чуть низко - подкрутил, на тех осмотре смотрят сначала ближний, потом дальний. По этому регулировать шторку кулаком не пришлось. Пока буду ездить так, ближняя в режиме дальнего, надо будет менять лампочку - решу и этот вопрос со "шторкой". Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах