Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Короче у меня подспускает заднее одно колесо, и я постоянно его подкачиваю Но когда я был на выставке в киеве с него украли колпачек - так бы если бы не подкачивал и не заметил бы! Никто не занет номерок детальки этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 не видно, что за колпачок... у vw обычно патентованные спецколпачки с отверстиями с одной стороны, защищают от грязи с другой, колеса мона подкачивать, не снимая колпачка если постоянно идет потеря давления, поменяй вентиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 с одной стороны, защищают от грязи с другой, колеса мона подкачивать, не снимая колпачка Такой у меня и стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вот казлы ...............терь 1500 рублей за колпак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Я думал стянули пластмасовый на диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 а дилеры не в курсе? у них такой мелочевки на складе нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Короче купил комплект колпачков на днях! 1шт - 4грн! Выложу фото скоро комптлекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Вот собсно они, родные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 сдуреть получается, колпачки в кол-ве 4 шт в германии отдельно заказывали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Да получается, что так)) Обычные колпачки кучами, а этих - НЕД) Я хотел еще другу комплект взять, но не вышло... одын тока был, и тот под мой "заказик" привезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах