IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 да уж, Харьковские дилеры явно свои склады не перенапрягают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Короче купил комплект колпачков на днях! 1шт - 4грн! Выложу фото скоро комптлекта Буду знать у кого раздобыть нахаляву если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor Bu... 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Блин, я той же фигней маюсь! Где такие колпачки взять! У меня на Боре раньше такие стояли - удобно до безобразия! А на Джетте оказались обычные, как на велосипеде... Каждый раз когда подкачиваешь - открути, закрути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 ну что, на ebay колпачки эти партиями по 50 шт идут а по одному в vw-автохаусах (в .de) они по 30 центов кстати, цены на оригинальные запчасти удобно тут смотреть (есть англ интерфейс) http://www.nininet.de/prices/index.php саня, прилепи эту ссылку где - то, пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах