Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Всем привет, кто нибудь юзал вот такую магнитолку? Здесь полное описание http://magnitola.ru/...58-p-15093.html Кто что может про неё рассказать? Интересует прежде всего как она звучит, ну и конечно не будет ли она сажать аккумулятор или всё же придётся колхозить? Скажу сразу, RSD-510 меня не устраивает отсутствием DVD, а за RNS-510 не хочется переплачивать, так как половина её функций мне не нужна. Поэтому большая просьба, советы типа: - "купи лучше RNS-510, ну или RSD-510....." не пишите. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 а переходную рамку под наше место найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 На том же сайте, ссылку на который дал есть и отзывы, и походу аккуму жрет( а так по-ходу вещь неплохая, но надо послушать, так же ищу альтернативу РНС ки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 а переходную рамку под наше место найдешь? Серёга переходную рамку я купил уже давно за 650 рублей, по цвету и структуре практически один в один оригинальный пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) На том же сайте, ссылку на который дал есть и отзывы, и походу аккуму жрет( а так по-ходу вещь неплохая, но надо послушать, так же ищу альтернативу РНС ки((( Не, на сколько я правильно понял, там один отзыв с жалобой на какой-то штатный японский кенвуд, а другой отзыв именно про эту модель, и там как раз человек пишет, что аккум не жрёт, но не понятно на какой машине он стоит у этого чувака. Видимо пока не поставлю, не узнаю, жрёт аккум или нет. Изменено 12 декабря 2011 пользователем Vetik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilavrik 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Я не понял, каким образом кенвуд можед жрать АКБ ? Может я чего не знаю ??? На родном разъеме нет питания признака ключа АСС, но его можно подключить с подрулевого блока или при снятии с охраны. Жрет наверное когда B+ и АСС магниолы подключают в машину на постоянку ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах