Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Вы меня не так поняли. Хотя может и я написал туповато. Обогрев зеркал без включения обогрева заднего стекла не работает. Тоесть включили обогрев заднего стекла и зеркал -все греет. При выключенном обогреве заднего стекла зеркала не греются. Независимо от положения пимпочки регулировки зеркал. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) А просто проверить ладонью температуру зеркала что мешает? Изменено 14 декабря 2011 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Обжечься боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Вы меня не так поняли. . При выключенном обогреве заднего стекла зеркала не греются. Независимо от положения пимпочки регулировки зеркал. Это точно??? Помоему зеркала греются независимо от заднего стекла... Много раз пользовался обогревом зеркал, но не помню чтобы обязательно обогревалось и стекло... Изменено 14 декабря 2011 пользователем контрразведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Зеркало греется независимо от стекла, включается только джойстиком на двери. Условие включения температура ниже +20, интенсивность нагрева зависит от температуры окружающего воздуха. Максимально интенсивно греет в первые 2 минуты, потом по необходимости. Читайте мануал и не выдумывайте колесо Предваряя возможный вопрос, как оно знает про температуру, особо любопытным могу прекомендовать "курить" ЭЛЬЗУ. З.Ы. Чтобы не забивать себе голову лишними вопросами и информацией рекомендую поставить джойстик в положение нагрев, и забыть про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Зеркало греется независимо от стекла, включается только джойстиком на двери. Условие включения температура ниже +20, интенсивность нагрева зависит от температуры окружающего воздуха. Максимально интенсивно греет в первые 2 минуты, потом по необходимости. Читайте мануал и не выдумывайте колесо Предваряя возможный вопрос, как оно знает про температуру, особо любопытным могу прекомендовать "курить" ЭЛЬЗУ. З.Ы. Чтобы не забивать себе голову лишними вопросами и информацией рекомендую поставить джойстик в положение нагрев, и забыть про него +100 Все точно. см. стр. 131-132 мануала Также согласна с oleg3110_78: отрегулируйте зеркала, установите джойстик в положение нагрев (автоматически будет включаться только при температуре ниже +20) и забудьте о них! в любое время года - кстати все то же у меня было на Джетте V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Зеркало греется независимо от стекла, включается только джойстиком на двери. Условие включения температура ниже +20, интенсивность нагрева зависит от температуры окружающего воздуха. Максимально интенсивно греет в первые 2 минуты, потом по необходимости. Читайте мануал и не выдумывайте колесо Предваряя возможный вопрос, как оно знает про температуру, особо любопытным могу прекомендовать "курить" ЭЛЬЗУ. З.Ы. Чтобы не забивать себе голову лишними вопросами и информацией рекомендую поставить джойстик в положение нагрев, и забыть про него 100% согласен. Сегодня даже провел эксперимент, не поверив давно прочитанному мануалу. Зеркала греются независимо от заднего стекла при соответствующем положении джойстика. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Bayan72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Ну не знаю, в мануале написано обогрев заднего стекла работает менее 10 минут потом выключается, а вот про то что зеркала выключаются через определенное время нигде не написано, а написано именно так(цитата из мануала): "Обогрев наружных зеркал следует включать лишь на такое время, которое действительно необходимо, чтобы не расходовать лишнее топливо" Думаю что ручку в положение нагрев зеркал при таких условиях оставлять не стоит Изменено 15 декабря 2011 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Обогрев заднего стекла и зеркал работают независимо друг от друга, время отключения - 10 мин. Поэтому можно оставлять в включенном состоянии джойстик. Через Васю-диагноста себе выставил значение 20 мин. Оставлять во вкл. состоянии не стоит только из-за дополнительной нагрузки при запуске двигателя при подсевшем акку. Изменено 28 декабря 2011 пользователем VWaits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 это из жизни или из книжки? Постоянно включен нагрев зеркал, регулярно включаемое вебасто, работает третий год, аккумулятор не садился, двигатель заводится -что я делаю не так? И где Вы читали про отключение зеркал через 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах