Перейти к публикации
Diesel™

Как включить обогрев зеркал?

Рекомендованные сообщения

Надо еще сказать, сколько топлива сожжено зря за два года...

Поделиться сообщением

Гораздо меньше чем от включенного летом кондиционера и мотора печки зимой :-)

Поделиться сообщением

Давай конкретные данные по потребляемой мощности обогрева зеркал, заднего стекла и электродвигателя отопителя салона на разных скоростях.

Сомневаюсь, что установив на климате режим 28 градусов и включив первую скорость вентилятора, я буду тратить количество электроэнергии, сопоставимое с энергопотреблением обогревов.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, в мануале написано обогрев заднего стекла работает менее 10 минут потом выключается, а вот про то что зеркала выключаются через определенное время нигде не написано, а написано именно так(цитата из мануала):

"Обогрев наружных зеркал следует включать лишь на такое время, которое действительно необходимо, чтобы не расходовать лишнее топливо"

Думаю что ручку в положение нагрев зеркал при таких условиях оставлять не стоит :)

Купил машину 2 года назад поставил на обогрев и забыл!!!! Не мануалы читайте, если разобраться не можете, а на зеркала смотрите. благо что зима на дворе!!!!!

Поделиться сообщением

Купил машину 2 года назад поставил на обогрев и забыл!!!! Не мануалы читайте, если разобраться не можете, а на зеркала смотрите. благо что зима на дворе!!!!!

И, что ни разу зеркала не регулировал? :xixixi:

Поделиться сообщением

это по теме:

Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, п...дец, сломал! :) Мануал читать очень полезно, много нового узнаешь о своем девайсе ;)

Я надеюсь что спорить по поводу влияние включенных вспомогательных средств в автомобиле на расход спорить не будем:) Так что в мануале в данном случае все корректно написано.

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

спорить по поводу влияние включенных вспомогательных средств в автомобиле на расход спорить не будем

нет конечно, но :-)

Гораздо меньше чем от включенного летом кондиционера и мотора печки зимой

я пока еще в партию зеленых не вступил, поэтому плюю на стакан соляры из полного бака который потребляет подогрев (когда ему это нужно)

Мануал читать очень полезно, много нового узнаешь о своем девайсе

Подпишусь ;-)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну Олег я с тобой и не спорил :beer2:

Поделиться сообщением

Вот скажите?! Нафига в джетте кнопка обогрева боковых зеркал? Если этот обогрев сам включается при обледенении или запотевании?!

Поделиться сообщением

Ну не кнопка а положение ручки регулировки зеркал, и сам он включится только если ручка стоит на обогрев

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас