Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Надо еще сказать, сколько топлива сожжено зря за два года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Гораздо меньше чем от включенного летом кондиционера и мотора печки зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Давай конкретные данные по потребляемой мощности обогрева зеркал, заднего стекла и электродвигателя отопителя салона на разных скоростях. Сомневаюсь, что установив на климате режим 28 градусов и включив первую скорость вентилятора, я буду тратить количество электроэнергии, сопоставимое с энергопотреблением обогревов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilyas 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Ну не знаю, в мануале написано обогрев заднего стекла работает менее 10 минут потом выключается, а вот про то что зеркала выключаются через определенное время нигде не написано, а написано именно так(цитата из мануала): "Обогрев наружных зеркал следует включать лишь на такое время, которое действительно необходимо, чтобы не расходовать лишнее топливо" Думаю что ручку в положение нагрев зеркал при таких условиях оставлять не стоит Купил машину 2 года назад поставил на обогрев и забыл!!!! Не мануалы читайте, если разобраться не можете, а на зеркала смотрите. благо что зима на дворе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Купил машину 2 года назад поставил на обогрев и забыл!!!! Не мануалы читайте, если разобраться не можете, а на зеркала смотрите. благо что зима на дворе!!!!! И, что ни разу зеркала не регулировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) Купил машину 2 года назад поставил на обогрев и забыл!!!! Не мануалы читайте, если разобраться не можете, а на зеркала смотрите. благо что зима на дворе!!!!! это по теме: Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, п...дец, сломал! Мануал читать очень полезно, много нового узнаешь о своем девайсе Я надеюсь что спорить по поводу влияние включенных вспомогательных средств в автомобиле на расход спорить не будем Так что в мануале в данном случае все корректно написано. Изменено 30 августа 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 спорить по поводу влияние включенных вспомогательных средств в автомобиле на расход спорить не будем нет конечно, но Гораздо меньше чем от включенного летом кондиционера и мотора печки зимой я пока еще в партию зеленых не вступил, поэтому плюю на стакан соляры из полного бака который потребляет подогрев (когда ему это нужно) Мануал читать очень полезно, много нового узнаешь о своем девайсе Подпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ну Олег я с тобой и не спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Вот скажите?! Нафига в джетте кнопка обогрева боковых зеркал? Если этот обогрев сам включается при обледенении или запотевании?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ну не кнопка а положение ручки регулировки зеркал, и сам он включится только если ручка стоит на обогрев Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах