IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Люди подскажите, пожалуйста. Сегодня в дождь попробовал первый раз включить подогрев зеркал. При повороте переключателя-джойстика он проскочил пиктограмму подогрева и зафиксировался в положении напротив 0. Так и должно быть или у меня свернут перключатель? Регулировка зеркал работает штатно, переключатель фиксируется напротив пиктограмм. P.S. Подогрев опробовать не удалось, на улице 22,5 С, а может перключатель свернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandro70 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 не свернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 не свернут Спасибо! Успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Перестал работать обогрев зеркал, куда лезть смотреть? Причем сразу оба перестали, сгореть сразу оба не могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Они, если мне память не изменяет, начинают работать при температуре +18 градусов и ниже. Лето на дворе, вот они и не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Они, если мне память не изменяет, начинают работать при температуре +18 градусов и ниже. Лето на дворе, вот они и не работают По мануалу читал ,когда ниже 20 по цельсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Вот еду ..пошёл дождь,Т-16 градусов..зеркала намокли..вкл.обогрев..потрогал рукой.. горяченький..гуд. Продолжаю ехать ..дождь все льет..обогрев оттключился..через какое то время зеркала опять намокли хочу вкл.обогрев.,но больше он не включаеться. И так постоянно. Включаеться за одну поездку один раз.. х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Люди подскажите, пожалуйста. Сегодня в дождь попробовал первый раз включить подогрев зеркал. При повороте переключателя-джойстика он проскочил пиктограмму подогрева и зафиксировался в положении напротив 0. Так и должно быть или у меня свернут перключатель? Регулировка зеркал работает штатно, переключатель фиксируется напротив пиктограмм. P.S. Подогрев опробовать не удалось, на улице 22,5 С, а может перключатель свернут. такая я же история.. такое ощущение что тоже провернул... как у тебя в данный момент все работает? еще было такое что в дождь правое зеркало грело и было сухое, а левое все было мокрым и холодным, вот думаю ухать завтра на диагностику или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Переключатель проскакивает пиктограмму подогрева и как выяснилось так и должно быть. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Проверил вечером, все работает нормально, греет оба. Буду отслеживать. Диагностику отложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах