Перейти к публикации
Diesel™

Как включить обогрев зеркал?

Рекомендованные сообщения

Люди подскажите, пожалуйста. Сегодня в дождь попробовал первый раз включить подогрев зеркал. При повороте переключателя-джойстика он проскочил пиктограмму подогрева и зафиксировался в положении напротив 0. Так и должно быть или у меня свернут перключатель? Регулировка зеркал работает штатно, переключатель фиксируется напротив пиктограмм.

P.S. Подогрев опробовать не удалось, на улице 22,5 С, а может перключатель свернут.

Поделиться сообщением

не свернут

Спасибо! Успокоили  :xixixi: 

Поделиться сообщением

Перестал работать обогрев зеркал, куда лезть смотреть? Причем сразу оба перестали, сгореть сразу оба не могли.

Поделиться сообщением

Они, если мне память не изменяет, начинают работать при температуре +18 градусов и ниже. Лето на дворе, вот они и не работают :)

Поделиться сообщением

Они, если мне память не изменяет, начинают работать при температуре +18 градусов и ниже. Лето на дворе, вот они и не работают :)

По мануалу читал ,когда ниже 20 по цельсию.

Поделиться сообщением

Вот еду ..пошёл дождь,Т-16 градусов..зеркала намокли..вкл.обогрев..потрогал рукой.. горяченький..гуд.

Продолжаю ехать ..дождь все льет..обогрев оттключился..через какое то время зеркала опять намокли

хочу вкл.обогрев.,но больше он не включаеться.

И так постоянно.

Включаеться за одну поездку один раз..  х.з.

Поделиться сообщением

Люди подскажите, пожалуйста. Сегодня в дождь попробовал первый раз включить подогрев зеркал. При повороте переключателя-джойстика он проскочил пиктограмму подогрева и зафиксировался в положении напротив 0. Так и должно быть или у меня свернут перключатель? Регулировка зеркал работает штатно, переключатель фиксируется напротив пиктограмм.

P.S. Подогрев опробовать не удалось, на улице 22,5 С, а может перключатель свернут.

такая я же история.. такое ощущение что тоже провернул... как у тебя в данный момент все работает?

еще было такое что в дождь правое зеркало грело и было сухое, а левое все было мокрым и холодным, вот думаю ухать завтра на диагностику или нет.

Поделиться сообщением

Переключатель проскакивает пиктограмму подогрева и как выяснилось так и должно быть. Все работает.

Поделиться сообщением

Проверил вечером, все работает нормально, греет оба. Буду отслеживать. Диагностику отложил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас