aas 85 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) @лефорт, F44-Предохранитель 44 в блоке предохранителей C -SC44-30A Реле обогрева заднего стекла -J9- (646 Изменено 31 января 2016 пользователем aas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефорт 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо .44 посмотрел он целый пом. местами .не греет к сожалению.наверное в стекле дело или проводка хз? Наверное летом поищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @лефорт, если машина на гарантии ,то к дилеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Добрый день! Перестало обогреваться правое зеркало. Подскажите, какой предохранитель нужно проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 @volganap,Лучше проверить соединение к нагревательному элементу и сам элемент. Если только правое не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Т.е. нужно разбирать само зеркало? А предохранитель один на 2 зеркала или на каждое зеркало свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 А предохранитель один на 2 зеркала или на каждое зеркало свой?Один на всё. Зеркало проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 "Проверил" зеркало - треснул зеркальный элемент ближе к внешнему краю. Теперь только под замену! Кто может подсказать номер на него. Поискал в Existe - вышли такие варианты: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=VW6207503+ На какие из представленных (недорогих) стоит обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiestovm 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 Подскажите пожалуйста - у меня зеркала без авто складывания. Не могу понять как конкретно нужно включить обогрев. Именно на символ обогрева зеркал точка на джойстике не попадает. она проскакивает на противоположною к "0" сторону. То есть как-бы на 3 часа )) Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 14 часов назад, tiestovm сказал: Подскажите пожалуйста - у меня зеркала без авто складывания. Не могу понять как конкретно нужно включить обогрев. Именно на символ обогрева зеркал точка на джойстике не попадает. она проскакивает на противоположною к "0" сторону. То есть как-бы на 3 часа )) Так и должно быть? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах