Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вобщем у меня есть куча сабжей в модификации за "3 рубля кучка", и ясное дело все показывают туфту Может кто-то приобрел себе действительно качественный манометр? Я вот вчера в супермаркете видел девайс электронный, похох на прикуриватель для газовой плитки, вобщем он меряет давление и выдает результат во всех единицах измерения давления, и так же еще может мерять высоту протектора)) стоит такая приблуда 10уе... ну на вид она так же сомнительного качества КОроче кто, что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 я купил отцу в буржуинии оригинальный vw-audi насос к подключением прикуривателю с манометром сделан в австрии спроси у дилера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 я купил отцу в буржуинии оригинальный vw-audi И почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 10 евро, но это магазин "для своих" в вольфсбурге у дилера должно быть дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 У меня отдельного манометра нет, пользуюсь манометром, встроенным в компрессор (от прикуривателя). Определяю необходимость проверки/пополнения давления на глазок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Определяю необходимость проверки/пополнения давления на глазок Блин, я с таким же определением прокололся... на взгляд у нас не отличается сильно 1,5атм от 2-х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Вобщем у меня есть куча сабжей в модификации за "3 рубля кучка", и ясное дело все показывают туфту Может кто-то приобрел себе действительно качественный манометр? Я вот вчера в супермаркете видел девайс электронный, похох на прикуриватель для газовой плитки, вобщем он меряет давление и выдает результат во всех единицах измерения давления, и так же еще может мерять высоту протектора)) стоит такая приблуда 10уе... ну на вид она так же сомнительного качества КОроче кто, что посоветует? +1 Пользуюсь монометром на заправке и там же подкачиваюсь, если надо! На всех дивайсах (на насосе), на манометре своём и друзей АБСОЛЮТНО разные показания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Пользуюсь монометром на заправке и там же подкачиваюсь, если надо! И на разных заправках разные показания Использую старый стрелочный манометр, который до сих пор показывает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 >Пользуюсь монометром на заправке и там же подкачиваюсь, если надо! а вот этого делать ненадо!!! потому что давление надо мерять на холодных шинах, иначе одним прохладным утром вы можете обнаружить, что ваша машина стоит на 4-х спущенных колесах. когда-то давно купил польский стрелочный манометр за3-5 долара - показывает и счас нормально. Кроме того есть ножной, дешевенький насос с манометром, как-то, когда поймал гвоздь, подкачивал колесо, чтоб доехать до шиномонтажа, сей прибор отработал на удивление на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Привез мне друг манометр из канады Жаль одна фотка тока, вобщем, из него изнутри выдвигается линейка с делениями - по которым и видно какое же давление Прикольная штучка) + очень компактная))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах