Перейти к публикации
Greck

Манометр давления в шинах!

Рекомендованные сообщения

Вопрос еще и в том какому манометру доверять? У меня старый советских времен, переделанный от прибора, как привык к нему, так и пользуюсь до сих пор и доверяю, но ведь не факт, что он точный, так же как и не факт, что купленный в магазине будет точно показывать! Очень часто замечал в шиномонтажке накачивают по своему прибору, а при проверке на моем получается разница. Кому верить!?!?!????

Поделиться сообщением

Вопрос еще и в том какому манометру доверять? У меня старый советских времен, переделанный от прибора, как привык к нему, так и пользуюсь до сих пор и доверяю, но ведь не факт, что он точный, так же как и не факт, что купленный в магазине будет точно показывать! Очень часто замечал в шиномонтажке накачивают по своему прибору, а при проверке на моем получается разница. Кому верить!?!?!????

Нууу... :zakumar: Отнеси его на поверку, или туда, где есть заведомо точный прибор... Что тут посоветуешь....

Ну или купи хорший, новый, но подороже.

Поделиться сообщением

Никто не даст гарантии что новый подороже тоже точный :-D

Лучше уж буду свято верить, что мой самый точный... :zakumar::shock:

Поделиться сообщением

Никто не даст гарантии что новый подороже тоже точный :-D

Лучше уж буду свято верить, что мой самый точный... :zakumar::shock:

Блажен кто верует! :P

Поделиться сообщением

Недавно был а магазине автозапчастей, вообще никаких манометров в продаже нет. Какой фирмы поискать посоветуете?

Поделиться сообщением

Никто не даст гарантии что новый подороже тоже точный :-(

Лучше уж буду свято верить, что мой самый точный... :):)

Мне вот пришла шальная мысль в голову : ))) засунуть манометр в полиэтиленовый прозрачный мешок и погрузить на 103 сантиметра в воду, должен показать ровно 0,1 атмосферы, и так далее - 206... Т.о. поехав с рулеткой на речку можно попробовать отюстировать любой манометр, и рассказать потом как получилось : )))

Поделиться сообщением

Никто не даст гарантии что новый подороже тоже точный :-(

Лучше уж буду свято верить, что мой самый точный... :):)

Мне вот пришла шальная мысль в голову : ))) засунуть манометр в полиэтиленовый прозрачный мешок и погрузить на 103 сантиметра в воду, должен показать ровно 0,1 атмосферы, и так далее - 206... Т.о. поехав с рулеткой на речку можно попробовать отюстировать любой манометр, и рассказать потом как получилось : )))

Чтобы снять показания манометра на метровой глубине самому туда придется нырнуть. :)

Сергей 64 rus, самый лучший и надежный манометр - российский, изготовленный по ГОСТ, а не блестящие поделки из Китая...

Поделиться сообщением

изготовленный по ГОСТ

таких уже тоже нет... это из прошлой жизни...

Поделиться сообщением

таких уже тоже нет... это из прошлой жизни...

у меня есть один.... отак :) работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас