monti3 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 я потерял второй ключ, заказал новый.... у ОД.. привезли под заказ из гармании...стоит 5500... теперь они просят 2000 за прописку его в систему... но один мой знакомый прописал ключ сам( очень легко и быстро, что-то там воткнул, нажал, повернул скалько-то раз и все... как в инструкции написано)... вопрос собственно такой - как мне сделать так же, если у меня стоит "Keyless Access" и мне просто некуда вставлять ключ, и соответственно я не могу повторить процедуру описанную в инструкции.. заранее благодарен))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovtik 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 я потерял второй ключ, заказал новый.... у ОД.. привезли под заказ из гармании...стоит 5500... теперь они просят 2000 за прописку его в систему... но один мой знакомый прописал ключ сам( очень легко и быстро, что-то там воткнул, нажал, повернул скалько-то раз и все... как в инструкции написано)... вопрос собственно такой - как мне сделать так же, если у меня стоит "Keyless Access" и мне просто некуда вставлять ключ, и соответственно я не могу повторить процедуру описанную в инструкции.. заранее благодарен))!!! Вероятно ваш знакомый таким образом адаптировал радиомодуль ключа, что бы прописать ключ, необходимо обратиться к официалам, это делается в режиме on-line, и одновременно для всех ключей, сомневаюсь, что данную процедуру сделают на стороне и за меньшие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Можно ли вытащить чип из родного ключа и не разбить его? Хочу поменять корпус ключа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Можно ли вытащить чип из родного ключа и не разбить его? Хочу поменять корпус ключа! можно, я так делал и не раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) можно, я так делал и не раз... Уважаемый Greck, как вы ето делали? У меня походу там клей!Не,ну я конечно могу распилить его и достать я даже гвоздик сделал крючком,но как то опасно,вдруг лопнет! Изменено 30 сентября 2013 пользователем yurdjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 я уже и не помню, но раз ты так переживаешь то попробуй капнуть туда растворителя, может он послабит клей, а ковырял я не гвоздиком а пластиковым клином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Вот и всё,делов на 10 минут! Пришлось портить.Взял натфиль плоский и сделал им две прорези к чипу ID48.после разжал плоскогубцами и он выпрыгнул сам.В итоге что было и что стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Какое действие у этого чипа ID48 ? Как он работает ? Хочу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 433MHZ 315MHZ что это за обозначения новых ключей, как узнать какой у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 почитать что на нем написано) раздели его на две половинки как для замены батарейки и там увидишь почитал сообщения твои выше, то что ты менял транспордер к мегагерцам - частоте передатчика ралио ключа никак не относится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах