Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

я потерял второй ключ, заказал новый.... у ОД.. привезли под заказ из гармании...стоит 5500... теперь они просят 2000 за прописку его в систему... но один мой знакомый прописал ключ сам( очень легко и быстро, что-то там воткнул, нажал, повернул скалько-то раз и все... как в инструкции написано)...   вопрос собственно такой - как мне сделать так же, если у меня стоит "Keyless Access" и мне просто некуда вставлять ключ, и соответственно я не могу повторить процедуру описанную в инструкции.. заранее благодарен))!!!

Поделиться сообщением

я потерял второй ключ, заказал новый.... у ОД.. привезли под заказ из гармании...стоит 5500... теперь они просят 2000 за прописку его в систему... но один мой знакомый прописал ключ сам( очень легко и быстро, что-то там воткнул, нажал, повернул скалько-то раз и все... как в инструкции написано)...   вопрос собственно такой - как мне сделать так же, если у меня стоит "Keyless Access" и мне просто некуда вставлять ключ, и соответственно я не могу повторить процедуру описанную в инструкции.. заранее благодарен))!!!

Вероятно ваш знакомый таким образом адаптировал радиомодуль ключа, что бы прописать ключ, необходимо обратиться к официалам, это делается в режиме on-line, и одновременно для всех ключей, сомневаюсь, что данную процедуру сделают на стороне и за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Можно ли вытащить чип из родного ключа и не разбить его?

Хочу поменять корпус ключа!

Поделиться сообщением

Можно ли вытащить чип из родного ключа и не разбить его?

Хочу поменять корпус ключа!

можно, я так делал и не раз...

Поделиться сообщением

можно, я так делал и не раз...

Уважаемый Greck, как вы ето делали? У меня походу там клей!Не,ну я конечно могу распилить его и достать :nono: я даже гвоздик сделал крючком,но как то опасно,вдруг лопнет!

post-16442-0-68523500-1380575914_thumb.jpgpost-16442-0-74839800-1380575928_thumb.jpg

Изменено пользователем yurdjan

Поделиться сообщением

я уже и не помню, но раз ты так переживаешь то попробуй капнуть туда растворителя, может он послабит клей, а ковырял я не гвоздиком а пластиковым клином...

Поделиться сообщением

Вот и всё,делов на 10 минут!

Пришлось портить.Взял натфиль плоский и сделал им две прорези к чипу ID48.после разжал плоскогубцами и он выпрыгнул сам.В итоге что было и что стало! :sunshine: post-16442-0-75236500-1380662349_thumb.jpgpost-16442-0-56226900-1380662385_thumb.jpgpost-16442-0-39280300-1380662716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какое действие у этого чипа ID48 ? Как он работает ? Хочу понять.

Поделиться сообщением

433MHZ 315MHZ что это за обозначения новых ключей, как узнать какой у меня?

Поделиться сообщением

почитать что на нем написано)

раздели его на две половинки как для замены батарейки и там увидишь

почитал сообщения твои выше, то что ты менял транспордер к мегагерцам - частоте передатчика ралио ключа никак не относится...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас