yurdjan 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Привет Greck Я понимаю, что транспордер к мегагерцам никак не относится. Мегагерцы относятся к сигнализации и если 433MHZ у тебя, то 315MHZ я так понял не откроешь? Поправь если ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Если надо 315, то у меня есть ключ, хотелось кнопавку паника, что с боку красненькая, а оказалось лопухнулся, и вожу в бардачке год этот ключ.А трансподер , отличается в зависимости от поколения ИММО...Но есть "абритес" чудо прибор который делает подготовку и прошивку трансподеров, под разные авто ВАГ концерна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monti3 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вероятно ваш знакомый таким образом адаптировал радиомодуль ключа, что бы прописать ключ, необходимо обратиться к официалам, это делается в режиме on-line, и одновременно для всех ключей, сомневаюсь, что данную процедуру сделают на стороне и за меньшие деньги. да, действительно, это делается только у ОД и в он-лайн режиме... спасибо...стоит 2100, если кому пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах