BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Нужен шрус наружный левый1K0 498 099. на экзисте только оригинал за 15200!!!!!!! где купить дешевле, и в приличном качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 По своему опыту могу посоветовать взять новый или в салоне поменять на иксовый. Но там, возможно разница между иксовой полуосью в сборе и отдельно иксовым шрусом не большая. Так что есть смысл задуматься про замену всей полуоси и получить гарантию на нее. Себе брал сначала б\у полуось потом на ней перебирал и менял шрусы - ничего не помогло. Скорее всего из за кривой палки (нарушенной центровки) разбивались шрусы у меня. В итоге взял иксовую полуось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Купил вот такую... за 3500 рублей Изменено 16 декабря 2011 пользователем BGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 @BGQ,ну и как, ходит до сих пор он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 @BGQ,ну и как, ходит до сих пор он? У меня друг на А4 ставил эту контору, проехал около 100 тыс без поломок, дальше машину продали ) Я себе покупал ремкомплект пыльника шруса, тоже вроде все хорошо и цивильно, качество нормальное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Оочч многое зависит от состояния пыльника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 @FKS, не скажи. У меня и пыльник был цел, и смазки вагон в шрусе было. Но все равно умер. Смотрю и складывается у меня статистика, у многих первым умирает наружный левый, в том числе и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 @FKS, не скажи. У меня и пыльник был цел, и смазки вагон в шрусе было. Но все равно умер. Смотрю и складывается у меня статистика, у многих первым умирает наружный левый, в том числе и я. И меня можно в этот список зачислять, правда у меня еще жив, но когда пыльник менял, выработка небольшая внутри видна была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 я думаю и меня))) буду разбирать смотреть что там... а то он не трещит но на скорости от 70 начинается гул ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Может обсуждение где что раньше развалится перенесем в техническую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах