Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Всем привет, продается Jetta 2.0 TFSI SportLine в полной комплектации, нету только люка и кожи. стоимость 650000, возможен торг +79163805345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 МихалычЪ маялсо искал "живой" автомобильчег взамен своего зелёного овоща... Golf V GTI на дольчегаббане даже нашёл в Воронеже, примерно с таким же пробегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 хорошая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Так так так! Корсо, напиши ка в личку свой телефон. Я заинтересован! Даже очень!!! )))) Так возбудилсо, что даже не увидел телефон в топике ))))))) Изменено 15 декабря 2011 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Бери)))), у меня шильдик GT SPORT завалялсо на решётку( счас у меня гриль от ГТИ)- в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 На аватарке написано 2,0 FSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 На аватарке написано 2,0 FSI. и что????? У некоторых Б7 написано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А в обьявлении 2,0 TFSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Теперь на аватарке написано правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Поразмыслив и прикинув, буду брать летом новьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах