Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) В новой Джетте подвеска нереально жесткая. В инете пишут, что можно сделать её мягче: 1. Необходимо заменить старые пружины на пружины с переменным шагом витков. На сегодняшний день их приобретение – не проблема. 2. Произведите замену амортизаторов на газомасляные двойного действия. Как считаете, будет ли это действенно и безопасно? Есть еще варианты повышения комфорта Jetta VI? Изменено 15 декабря 2011 пользователем Dimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayan72 26 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 В новой Джетте подвеска нереально жесткая. В инете пишут, что можно сделать её мягче: 1. Необходимо заменить старые пружины на пружины с переменным шагом витков. На сегодняшний день их приобретение – не проблема. 2. Произведите замену амортизаторов на газомасляные двойного действия. Как считаете, будет ли это действенно и безопасно? Есть еще варианты повышения комфорта Jetta VI? Я на зиму поставил 15-е диски. Стало НАМНОГО мягче. Сейчас размышляю о продаже родных 17-х с заменой на 16-е весной. Внешний вид, конечно, не тот. Но и комфорт не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimich 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Диски на зиму поставил 16-е. Лучше, но хотелось бы более существенной корректировки, уж очень жесткая подвеска. Изменено 15 декабря 2011 пользователем Dimich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 пружины, аммортизаторы, колеса, больше вариантов вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Газомасляные аморты,с подпором газа есче жесче-дядя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 ппд убрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 ппд убрать)) А он есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 А надо ли вообще жертвовать управляемостью, ради мягкости? Например на трассе мягкость сразу убьёт курсовую устойчивость. Входы в поворот будут сопровождаться креном, торможение - клёв носом в асфальт, да и вообще тогда джетта станет элантрой. А для успокоения души - прокатись на фьюжене - джетт сразу покажется ватой ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanychh 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Все еще жду свою Джетту... пугают сообщения о нереально жесткой подвесе. До этого катался на Мазда 3. Вот она жесткая и сл машину, после нее, хочу мягче! Есть ли тут те, кто мог бы по подвеске сравнить оба эти авто. Может по Сравнению с Маздой и не такая она жесткая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 хм, вообще не ощущаю жесткости в том смысле, в котором многие это понимают. Да, немного подтряхивает на неровностях, но пробоев или там жестких стуков или чего там еще бывает - нет. По ощущениям - старая моя машина Bora VW еще более жесткая, однако я вообще ни разу за 10 лет ее эксплуатации не подумал над тем, чтобы сделать ее мягче. Людям свойственно преувеличивать, а все ощущения постигаются в сравнении. Мне иногда не обломно на ваз 14 ой модели сесть и проехать, при этом задняя балка работает как часы, никаких тебе колебаний кузовных, ничего. Ни одну канаву не ощущаю на ней так, как ощущаю на VW и старой и новой. Так что делать выводы на основании слов некоторых форумчан просто нелепо. Я на форум влез уже после того как машину заказал и дочитался до того, что чуть не передумал ее брать. В итоге плюнул, забрал и вот что скажу - машина шикарна за эти деньги. Да, жесткий пластик на дверях - но мне это не мешает, сверчков нет. Да шумка задних арок слабенькая, но не самая плохая, в машине тихо настолько, насколько это надо. Багов за 2000 км я пока не обнаружил. Подвеска самое то, объем заднего ряда и багажника 5+. Короче говоря мнения недовольных мелочами людей может коренным образом изменить отношение к вещи на столько, чтобы отбить полностью желание ей владеть. Однако ощущение кайфа от того, что ты никого не послушал и все-таки приобрел и не пожалел - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах