Перейти к публикации
Dimich

Как сделать подвеску мягче

Рекомендованные сообщения

Могу сравнить с маздой-3 (у друга такая " sport"). Так вот у него лето "17 и у меня лето "17, резина одинаковая (потенза), только у меня 225 а у него 205. Машины примерно одинаково зубодробительные на этих колесах, сравнивали с ним спецом... Друг считает что мазда чуточку жестче, но мне так не кажется! Особенно у джеты скачет задок...бум, бум, бум. На мазде даже приятнее как-то по плохим дорогам ехать.

Изменено пользователем инструктор

Поделиться сообщением

Могу сказать что удавалось прокатиться и на Мазда-3 спорт и Хонда Цивик 5Д, (у самого была простая трешка), так после поездки думал что у машин деревянные колеса , как на телегах. На простой трешке еще более-менее. Вспоминая тест драйв, не помню чтобы J6 была жесткой... Видимо был под общим впечатлением от машины. И все же сам приходишь к выводу - сколько людей , столько и мнений :-) .

Поделиться сообщением

Култук, не разносится, это тебе не Лада

Поделиться сообщением

Во первых про потрясывание жопы, это седан, если кто не заметил, если вы катались на 3-ке хэтч!!! про саму подвеску.... прокатитесь на субару... подвеска отличная на мой взгляд!!!

Если хочется помягче, то замена амортзатора, пружины, так же стоит заменить салентблоки рычага подвески, ны и более высокопрофильную мягкую резину мишлен например на лето, зимлй нокиан. вот как то так.

лично я на предыдущей делал жесче подвесу. от мягкой подвески куда меньше плюсов чем минусов, на жеский подвеске вы рикуете разбить подвеску, а не авто в крутом повороте на мягкой, и еще не стоит забывать что за одно еще и придется поменять зажнюю подвеску, а это все светит нк в малую сумму. и еще, работа систем безопасно

сти расчитывается на стандартной подвеске, так что еще один минус.

Но решать Вам, я выбор сделал, и им доволен!!!

Поделиться сообщением

Подвеска у джетты исполнена на отлично. Это не идеал, возможно, но все же даю хвалебную оценку. Имею возможность постоянно сравнивать джетту и вольво s40, которая имеет общие элементы подвески с маздой 3 и фокусом 2. Замечу, что вольво имеет самую комфортную подвеску из этой троицы, хотя встречал отзывы, мол жестко. Джетта меньше ненужных подробностей передает в салон и водителю через органы управления, в тоже время хорошо управляется, без напряга. Вольво более низкая (135 мм клиренс), но вибраций больше через педали и на руле, мне как водителю, например это не совсем нравится. На небольших скоростях на неровностях потряхивает. Вольво хорошо проходит затяжные повороты по дуге на скорости и по прямой больше 100 км идет непринужденно и четко, руль при этом ровный и ловить его не надо -это ее стихия. Джетту пока сравнить здесь не могу, зима не отпускает нас, резина летняя, поэтому она стоит и на ней не езжу)))

Поделиться сообщением

Подвеска у джетты исполнена на отлично. Это не идеал, возможно, но все же даю хвалебную оценку.

Поддерживаю! Резина - 16я. Все устраивает.

Поделиться сообщением

пружины, аммортизаторы, колеса, больше вариантов вроде нет

...пуховую подушку под попу - дёшево и сердито...

(Шутка).

Ну а если серьёзно, есть американский вариант Джетты с мягкой раскачивающей подвеской, вопрос только где её взять ? ...в америке.

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

...пуховую подушку под попу - дёшево и сердито...

(Шутка).

Ну а если серьёзно, есть американский вариант Джетты с мягкой раскачивающей подвеской, вопрос только где её взять ? ...в америке.

на авто ру попадалось как-то объявление о продаже 6й джетты - американки.

Поделиться сообщением

А вот у мну противоположная проблема. Слишком мягкая подвеска сзади. Когда четверо в машине и небольшой груз в багажнике при езде по трассе, а трассы у нас не славятся идеальной ровностью, на скорстях более 100 км/ч при прохождении волнообразных неровностей зад шеркает. Похоже колеса задевают арки. Что посоветуете? пожестче пружинки или аммо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас