evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Похоже колеса задевают арки. Что посоветуете? пожестче пружинки или аммо? Может не арки, а брызговики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 У меня 1,6 - соответственно сзади балка. Так вот считаю что подвеска не жесткая и даже не средняя, а именно мягкая. Можно сказать что слегка плывёт. Может на 1,6 с балкой ставится американский вариант??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoraxa 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Подвеска жестковата но в целом приемлемо,пару раз катался на октахе вот там на мой взгляд уже совсем жестко,особенно неприятны звуки привходящие сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravdarub 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 всем привет. А что если поставить диски R15 195/65? Кто примерял такую возможность? машина должна стать комфортнее, если кому она показалось жесткой. Только не понятно диски R15 сядут (не конфликтуют ли с тормозными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Pravdarub, давайте не писать про одно и тоже в нескольких темах. В теме по шинам я дал ссылку по 15 диаметру. По мягкости, естественно станет мягче за счет увеличения профиля и четкость реакций тоже изменится немного в худшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) колёса и подвеска это одна тема, не надо гнать почём зря с салона pirelli 205/55 R16 у меня были накачаны до 2.3 где-то зубодробилка огорчала - думал подвеска спустил до 2.0-2.1 - мерседес! резина просто новая дубовая Изменено 3 августа 2012 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Надо давление в шинах понизить до комфортного, я делаю 2,0 по кругу, ..может увелится немного износ шин, зато комфорт в идеале, На средних скоростях до 120км на управляемость не влияет., зато сохраняется подвеска и ездить приятно, да и зад не отбивает...одни плюсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 А вот у мну противоположная проблема. Слишком мягкая подвеска сзади. Когда четверо в машине и небольшой груз в багажнике при езде по трассе, а трассы у нас не славятся идеальной ровностью, на скорстях более 100 км/ч при прохождении волнообразных неровностей зад шеркает. Похоже колеса задевают арки. Что посоветуете? пожестче пружинки или аммо? Та же самая фигня. Только чиркаю брызговиками. Корма сильно проседает. По этой причине в раздел "Ходовьё" и полез читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let4ik73 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Народ, раз уж тема про подвеску то спрошу: Хочу сделать ниже машину, думаю только пружины поменять, как думаете, не убью ли амморты? Кто нибудь так делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 да ничё с ними не станет, если в рамках разумного занизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах