Перейти к публикации
Dimich

Как сделать подвеску мягче

Рекомендованные сообщения

Похоже колеса задевают арки. Что посоветуете? пожестче пружинки или аммо?

Может не арки, а брызговики?

Поделиться сообщением

У меня 1,6 - соответственно сзади балка. Так вот считаю что подвеска не жесткая и даже не средняя, а именно мягкая. Можно сказать что слегка плывёт. Может на 1,6 с балкой ставится американский вариант???

Поделиться сообщением

Подвеска жестковата но в целом приемлемо,пару раз катался на октахе вот там на мой взгляд уже совсем жестко,особенно неприятны звуки привходящие сзади.

Поделиться сообщением

всем привет. А что если поставить диски R15 195/65? Кто примерял такую возможность? машина должна стать комфортнее, если кому она показалось жесткой. Только не понятно диски R15 сядут (не конфликтуют ли с тормозными)

Поделиться сообщением

@Pravdarub, давайте не писать про одно и тоже в нескольких темах. В теме по шинам я дал ссылку по 15 диаметру. По мягкости, естественно станет мягче за счет увеличения профиля и четкость реакций тоже изменится немного в худшую сторону.

Поделиться сообщением

колёса и подвеска это одна тема, не надо гнать почём зря

с салона pirelli 205/55 R16 у меня были накачаны до 2.3 где-то

зубодробилка огорчала - думал подвеска

спустил до 2.0-2.1 - мерседес!

резина просто новая дубовая

Изменено пользователем modus2000

Поделиться сообщением

Надо давление в шинах понизить до комфортного, я делаю 2,0 по кругу, ..может увелится немного износ шин, зато комфорт в идеале, На средних скоростях до 120км на управляемость не влияет., зато сохраняется подвеска и ездить приятно, да и зад не отбивает...одни плюсы.

Поделиться сообщением

А вот у мну противоположная проблема. Слишком мягкая подвеска сзади. Когда четверо в машине и небольшой груз в багажнике при езде по трассе, а трассы у нас не славятся идеальной ровностью, на скорстях более 100 км/ч при прохождении волнообразных неровностей зад шеркает. Похоже колеса задевают арки. Что посоветуете? пожестче пружинки или аммо?

Та же самая фигня. Только чиркаю брызговиками. Корма сильно проседает. По этой причине в раздел "Ходовьё" и полез читать.

Поделиться сообщением

Народ, раз уж тема про подвеску то спрошу: Хочу сделать ниже машину, думаю только пружины поменять, как думаете, не убью ли амморты? Кто нибудь так делал?

Поделиться сообщением

да ничё с ними не станет, если в рамках разумного занизить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас