loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 протектор поизносился, смени резину)) а вообще это бывает что машина начинает раздражать во всём, на следующий день всё опять нормально) я не про резину а "резинки" в ходовой.... резина норм еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну нифига себе вы тут устроили. Пересел на джетту с калины спорт с колесами 195/50, газовыми амортами и клиренсом 8 см. Так блин - джетта просто мегакомфортное авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Поставил резину 225*50r17 и машина стала мягче и гораздо тише,правда более валкая в поворотах,но это не критично. Резина китайская,мягкая напоминает мишлен,но стоит в три раза дешевле. Езжу и радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Резина важна, я на лето поставил Continental ContiPremiumContact 5, ну очень мягкая. Едешь как на машине классом выше и тишина. А вот на зиму поставил Gislaved Nord Frost 100 - жесткая, в будущем сезоне планирую сменить на мишлен, раньше он стоял зимой - очень мягенько было, на гисле как раз ощущается зубодробильня, но в меру. Кстати хочу заметить, в сравнении с Сидом вагоном - джетта мягче в разы, но подвеску ее все таки надо считать жесткой, это все-таки C-класс, тут иначе не бывает. Изменено 27 марта 2015 пользователем baracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Резина важна, я на лето поставил Continental ContiPremiumContact 5, ну очень мягкая. Едешь как на машине классом выше и тишина. А вот на зиму поставил Gislaved Nord Frost 100 - жесткая, в будущем сезоне планирую сменить на мишлен, раньше он стоял зимой - очень мягенько было, на гисле как раз ощущается зубодробильня, но в меру. Кстати хочу заметить, в сравнении с Сидом вагоном - джетта мягче в разы, но подвеску ее все таки надо считать жесткой, это все-таки C-класс, тут иначе не бывает. Ничего против Мишлена не имею, сам собирался брать липучку, но отговорили - бочина слабая, можно легко шишку получить, в итоге взял Континеталь липучку, ни разу не пожалел. От Мишлена не отговариваю, резина классная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 От Мишлена не отговариваю, резина классная... Мне тож очень нравиться и по шуму, и по сцепным характеристикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Мне тож очень нравиться и по шуму, и по сцепным характеристикам. Визглявая в жару на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Визглявая в жару на поворотах А повороты с дрифтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Если ставить вместо 16-ых дисков 15-ые,какая должна быть размерность резины?Имею ввиду,чтобы не врал спидометр,и соответственно одометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 udaff, 195/65-15, 205/60-15. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах