Перейти к публикации
Dimich

Как сделать подвеску мягче

Рекомендованные сообщения

протектор поизносился, смени резину))

а вообще это бывает что машина начинает раздражать во всём, на следующий день всё опять нормально)

я не про резину а "резинки" в ходовой.... резина норм еще...

Поделиться сообщением

Ну нифига себе вы тут устроили. Пересел на джетту с калины спорт с колесами 195/50, газовыми амортами и клиренсом 8 см. Так блин - джетта просто мегакомфортное авто!

Поделиться сообщением

Поставил резину 225*50r17 и машина стала мягче:-) и гораздо тише,правда более валкая в поворотах,но это не критично. Резина китайская,мягкая напоминает мишлен,но стоит в три раза дешевле. Езжу и радуюсь:-)

Поделиться сообщением

Резина важна, я на лето поставил Continental ContiPremiumContact 5, ну очень мягкая. Едешь как на машине классом выше и тишина. А вот на зиму поставил Gislaved Nord Frost 100 - жесткая, в будущем сезоне планирую сменить на мишлен, раньше он стоял зимой - очень мягенько было, на гисле как раз ощущается зубодробильня, но в меру. Кстати хочу заметить, в сравнении с Сидом вагоном - джетта мягче в разы, но подвеску ее все таки надо считать жесткой, это все-таки C-класс, тут иначе не бывает. 

Изменено пользователем baracuda

Поделиться сообщением

Резина важна, я на лето поставил Continental ContiPremiumContact 5, ну очень мягкая. Едешь как на машине классом выше и тишина. А вот на зиму поставил Gislaved Nord Frost 100 - жесткая, в будущем сезоне планирую сменить на мишлен, раньше он стоял зимой - очень мягенько было, на гисле как раз ощущается зубодробильня, но в меру. Кстати хочу заметить, в сравнении с Сидом вагоном - джетта мягче в разы, но подвеску ее все таки надо считать жесткой, это все-таки C-класс, тут иначе не бывает. 

Ничего против Мишлена не имею, сам собирался брать липучку, но отговорили - бочина слабая, можно легко шишку получить, в итоге взял Континеталь липучку, ни разу не пожалел. От Мишлена не отговариваю, резина классная...

Поделиться сообщением

От Мишлена не отговариваю, резина классная...
Мне тож очень нравиться и по шуму, и по сцепным характеристикам.

Поделиться сообщением

Мне тож очень нравиться и по шуму, и по сцепным характеристикам.

Визглявая в жару на поворотах

Поделиться сообщением

Визглявая в жару на поворотах
А повороты с дрифтом?

Поделиться сообщением

Если ставить вместо 16-ых дисков 15-ые,какая должна быть размерность резины?Имею ввиду,чтобы не врал спидометр,и соответственно одометр. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас